Hier finden Sie preiswerte Küchenmesser im Vergleich. Es werden erschwingliche Küchenmesser verglichen. Das günstigste Küchenmesser kostet 9,99 € und das teuerste kostet 188,03 €. Die Küchenmesser werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Axer, Covacure, Deik, Gamper Christoph, MosfiAta, Paudin, Schwertkrone, Shan Zu, Tansung, Victorinox, Wakoli, Wmf, Wmf Group GmbH, Zeuß, Zolmer, Zwilling, Der Durchschnittspreis für ein Küchenmesser liegt bei günstigen 67,12 €. Ein günstiges Küchenmesser bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Schwertkrone
2er Messer-Set |
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9,99 €*
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Schwertkrone
4er Set |
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16,49 €*
kostenloser Versand |
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Wmf
Touch Messerset |
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17,97 €*
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Axer
Küchen Messerset |
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18,99 €*
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Paudin
Kochmesser |
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25,99 €*
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MosfiAta
Kochmesser, |
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27,99 €*
kostenloser Versand |
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Victorinox
Swiss Classic |
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29,90 €*
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Paudin
Kochmesser, |
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30,59 €*
kostenloser Versand |
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Zolmer
® Kochmesser - |
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34,99 €*
kostenloser Versand |
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Zeuß
Damastmesser |
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39,99 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Twin Pollux |
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57,73 €*
kostenloser Versand |
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Shan Zu
Damastmesser |
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64,99 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Twin Chef |
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66,95 €*
zzgl. Versandkosten |
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Zwilling
Vier Sterne |
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71,43 €*
kostenloser Versand |
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Zeuß
Damastmesser-Set |
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89,99 €*
kostenloser Versand |
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Zeuß
Damastmesser-Set |
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119,99 €*
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Wmf Group GmbH
Wmf Spitzenklasse |
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136,46 €*
zzgl. Versandkosten |
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Wakoli
Edib 4er |
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139,00 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Twin Gourmet |
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154,95 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Vier Sterne |
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188,03 €*
zzgl. Versandkosten |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 03.10.2024, 09:10 Uhr
nur seriöse Küchenmesser Anbieter
wir sind unabhängig und unser Küchenmesser Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Küchenmesser übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Küchenmesser günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Küchenmesser preisgünstig.
Das günstigste Küchenmesser gibt es schon ab 9,99 Euro für das teuerste Küchenmesser muss man bis zu 188,03 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 9,99 - 188,03 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Küchenmesser liegt bei 67,12 Euro
günstig | 9,99 Euro |
Median | 48,86 Euro |
teuer | 188,03 Euro |
Durchschnitt | 67,12 Euro |
Hier werden Küchenmesser unter 10 € angeboten.
Hier werden Küchenmesser unter 50 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Küchenmesser angezeigt
Das Küchenmesser ist ein praktischer Begleiter beim Kochen. Sie kann sowohl zum Schneiden von Gemüse als auch von Fleisch, Geflügel und Fisch verwendet werden. Wer häufig in der Küche kocht, benutzt gerne ein hochwertiges Küchenmesser. Auf diese Weise können Lebensmittel einfach und schnell in kleine Stücke geschnitten werden. Auf diese Weise kann die zum Kochen benötigte Zeit auf ein komfortables Maß reduziert werden. Aber es ist nicht nur das Schärfen des Fadens, das für ein gutes Messer entscheidend ist. Mindestens ebenso wichtig für den Koch sind das Gewicht und die bequeme Handhabung des Küchengeräts. In diesem Artikel werden die Unterschiede näher erläutert und die Dinge erklärt, die bei einem Küchenmesser wichtig sind.
Küchenmesser kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Küchenmesser über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Küchenmesser derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Küchenmesser sind:
Das Küchenmesser in seiner klassischen Form hat eine Klinge, die sich vorne zu einem Punkt verjüngt. Sie hat eine dicke Schneide, die am Griff zusätzlich verdickt ist. Die Vorderseite des Messers kann bequem zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet werden. Der etwas dickere Rücken kann aber auch zum Kochen verwendet werden. Wenn es darum geht, Zwiebeln zu schneiden, leistet er gute Arbeit. Wer häufig Rezepte aus der japanischen Küche rezensiert, wird mit dem Messer des japanischen Küchenchefs Santoku vertraut sein. Sie verjüngt sich vorne weniger, während die Breite des Küchenmessers immer konstant bei 0,22 Millimetern bleibt. Santokumesser sind beliebt, weil sie sehr scharf sind. Gemüse kann leicht gerieben und Fisch filetiert werden. Zum Schneiden von Zwiebeln sollte jedoch ein anderes Werkzeug verwendet werden, da das Santokumesser für diesen Zweck nicht geeignet ist.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Küchenmesser bevor Sie ein Küchenmesser kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Das Messer muss nicht spülmaschinenfest sein, obwohl diese Eigenschaft in den meisten Modellen beworben wird. Bei Verwendung in der Spülmaschine können die Klingen ihre Schärfe verlieren und müssen neu geschärft werden. Auch ein Holzgriff leidet, wenn er zu viel Wasser ausgesetzt wird. Ein gutes Küchenmesser wird am besten in der Spüle unter fließendem Wasser mit einem weichen Tuch und etwas Spülmittel gereinigt. Diese anderen Kriterien sind entscheidend für den Einsatz des Messers in der Küche:
Die Länge der Klinge ist eines der wichtigsten Dinge, wenn Sie das richtige Küchenmesser kaufen. Denn diese geht von sechs Zoll bis über acht Zoll. Bei Fisch, Fleisch und einigen Gemüsesorten sollte das Blatt so lang wie möglich sein, d.h. mindestens 20 cm. Kleine Früchte und Gemüse wie Äpfel, Birnen und Tomaten können auch mit einer kleinen Klinge geschnitten werden. Das ideale Küchenmesser hat eine Klingenlänge von 17 bis 20 Zentimetern. Dies sollte die Verarbeitung aller Zutaten in jedem Rezept erleichtern.
Das Messer ist fein mit einem geformten Griff in der Hand. Der Griff muss an die Besonderheiten der Hand angepasst werden, damit er beim Schneiden nicht verrutschen kann. Darüber hinaus muss der Griff separat am Ende angebracht werden, damit die Hand nicht über die Befestigung hinaus gleiten kann. Sie sollte vorne verriegelt sein, damit Ihre Finger nicht daran vorbei gleiten können. Holzgriffe müssen speziell bearbeitet werden, um sie vor der Einwirkung von Wasser oder Kochmaterialien wie Öl und dergleichen zu schützen. Dies wird in der Regel durch Polieren der Holzgriffe und Aufbringen einer speziellen Beschichtung erreicht. Bei guten Küchenmessern wird für den Griff häufig rostfreier Stahl verwendet. Für andere Modelle wird Kunststoff verwendet. Bei diesem Material ist die Art und Weise, wie es verarbeitet wurde, besonders wichtig.
Zur Herstellung der Klingen wird häufig rostfreier Stahl verwendet. Es ist robust und lässt sich gut verarbeiten. Darüber hinaus ist das Edelmetall rostfrei, was es ideal für den Einsatz in der Küche macht. Darüber hinaus wird Aprikose oder Keramik für die Herstellung von Klingen verwendet.
Die WMF Grand Class hat eine Klingenlänge von 20 cm. Sie ist doppelt so stark wie in der DIN-Norm gefordert. Darüber hinaus hat die Klinge aufgrund der verwendeten Lasertechnologie eine hohe Schnittqualität. Der Santoku Wakoli Edib hingegen hat eine praktische Blattlänge von 17 Zentimetern. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl und der Griff ist aus Holz. Der Pollux-Zwilling ist ideal für Anfänger. Die Klinge ist 20 Zentimeter lang und wurde durch Eishärtung verfeinert.