Hier finden Sie preiswerte Anchovis im Vergleich. Es werden erschwingliche Anchovis vergleichen. Das günstigste Sardellen kostet 2,14 € und das teuerste kostet 24,00 €. Die Anchovis werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Reichold Feinkost GmbH, Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH, CONSERVAS ORTIZ, S.A. Iñaki Deuna, 15 Ondarroa (Vizcaya) Spanien, Euro-Delices, Trata North Aegean Sea Canneries S.A., Rizzoli - Parma - Italien, Der Durchschnittspreis für ein Sardellen liegt bei günstigen 10,61 €. Ein günstiges Sardellen bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Reichold Feinkost GmbH
Feinkost Dittmann |
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2,14 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
Casa Deliziosa |
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2,44 €*
kostenloser Versand |
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Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
Casa Deliziosa |
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2,84 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
Reichold Feinkost GmbH
Casa Deliziosa |
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7,32 €*
kostenloser Versand |
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CONSERVAS ORTIZ, S.A. Iñaki Deuna, 15 Ondarroa (Vizcaya) Spanien
Ortiz - Anchoas |
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14,16 €*
zzgl. Versandkosten |
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Euro-Delices
Food-United |
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14,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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Trata North Aegean Sea Canneries S.A.
6x 100g (600g) |
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16,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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Rizzoli - Parma - Italien
Sardellen Rizzoli |
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24,00 €*
kostenloser Versand |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Alle Angaben ohne Gewähr. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
nur seriöse Anchovis Anbieter die bei Amazon gelistet sind
wir sind unabhängig und unser Anchovis Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Anchovis übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Sardellen günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Anchovis preisgünstig.
Das günstigste Sardellen gibt es schon ab 2,14 Euro für das teuerste Anchovis muss man bis zu 24,00 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 2,14 - 24,00 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Sardellen liegt bei 10,61 Euro
günstig | 2,14 Euro |
Median | 10,74 Euro |
teuer | 24,00 Euro |
Durchschnitt | 10,61 Euro |
Hier werden Anchovis unter 10 € angeboten.
Hier werden Anchovis unter 20 € angeboten.
Anchovis kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Anchovis über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Anchovis derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Anchovis sind:
Sardellen werden normalerweise maximal 15 Zentimeter lang, haben einen ziemlich ovalen Querschnitt und ein sehr scharfes Maul. Sardellen ernähren sich überwiegend von Plankton. Sie werden hauptsächlich im Mittelmeer gefangen und dies hauptsächlich mit Ringwaden. In geringerem Maße werden sie auch mit Bodenkiemennetzen und Schleppnetzen gefangen. Oft werden die Untiefen mit Lampen an die Wasseroberfläche gelockt und gelangen so für die Fischer ins Netz. Das Fleisch ist im rohen Zustand relativ dunkel, daher gehört die Sardelle zu den sogenannten Blaufischen. Im Vergleich zu Sardinen sind Sardellen weicher, saftiger und fetter im Fleisch. Sardellen werden normalerweise gebraten, gebacken oder gegrillt. Auch das Einsalzen von Sardellenfilets hat in Italien Tradition. Es wird durch Gärung konserviert und gekocht, was die Qualität und den Geschmack während der Lagerung verbessert. Gemäß den EU-Vorschriften sollten Sardellen vor der Verarbeitung stets eingefroren werden, um sicherzustellen, dass die Schädlinge sicher getötet werden. Viele Fischliebhaber entziehen sich der Arbeit des Filetierens und Ausnehmens. Auch kleine Fische müssen für die Zubereitung immer ausgenommen werden, denn es gibt auch einige Teile, die nicht essbar sind. Sardellen sind echte Kostproben, und sogar einige Fische reichen aus, um den Gerichten eine besondere Delikatesse zu verleihen. Die Sardelle ist allgemein als die jüngere Schwester der Sardine bekannt und hat weiche Flossen, eine symmetrisch gegabelte Schwanzflosse und eine einzige Rückenflosse. Die Arten der Familie machen große Laichwanderungen und einige von ihnen wandern auch flussaufwärts. Sie sind in der Nordsee recht selten und kommen auch im Schwarzen Meer, im Mittelmeer und an der Atlantikküste Marokkos vor. Sie werden mit Hochseenetzen, Ringwaden und Treibnetzen gefischt und treten meist in großen Schwärmen auf. Der Fisch hat ein deutlich unterschätztes Maul und einen dunklen Rücken. Einige pikante Fische reichen aus, um Tomatensoßen, Salaten oder grünen Soßen eine besondere Note zu verleihen. Es gibt Sardellenfilets in Salzlake und auch in Öl. In Salz schmeckt die Sardelle viel intensiver. Ölsardinen müssen in der Regel nur abgelassen werden.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Anchovis bevor Sie ein Sardellen kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.