Hier finden Sie preiswerte Vegane-Proteine im Vergleich. Es werden erschwingliche Vegane-Proteine verglichen. Das günstigste Vegane-Protein kostet 25,90 € und das teuerste kostet 29,99 €. Die Vegane-Proteine werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Alpha Foods Bv, Esn, Innowell Ug (haftungsbeschränkt), Nutrition-Plus Germany, nu3 GmbH, Der Durchschnittspreis für ein Vegane-Protein liegt bei günstigen 28,64 €. Ein günstiges Vegane-Protein bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Alpha Foods Bv
Veganes |
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25,90 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
Innowell Ug (haftungsbeschränkt)
Bio Protein vegan | |
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27,99 €*
kostenloser Versand |
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Innowell Ug (haftungsbeschränkt)
Bio Protein vegan | |
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27,99 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
Nutrition-Plus Germany
Nutri + Protein |
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29,99 €*
kostenloser Versand |
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Nutrition-Plus Germany
Nutri + Vegan |
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29,99 €*
kostenloser Versand |
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Nutrition-Plus Germany
Nutri + Vegan |
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29,99 €*
kostenloser Versand |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 20:11 Uhr
nur seriöse Vegane-Proteine Anbieter
wir sind unabhängig und unser Vegane-Proteine Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Vegane-Proteine übersichtlich dargestellt
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Das günstigste Vegane-Protein gibt es schon ab 25,90 Euro für das teuerste Vegane-Proteine muss man bis zu 29,99 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 25,90 - 29,99 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Vegane-Protein liegt bei 28,64 Euro
günstig | 25,90 Euro |
Median | 28,99 Euro |
teuer | 29,99 Euro |
Durchschnitt | 28,64 Euro |
Hier werden Vegane-Proteine unter 30 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Vegane-Proteine angezeigt
Proteine, oder Proteine, wie der Fachbegriff genannt wird, sind wichtige Bestandteile des menschlichen Körpers. Sie dienen den unterschiedlichsten Aufgaben und müssen deshalb immer wieder mit Lebensmitteln versorgt werden. Leider sind diese Proteine in tierischen Produkten sehr reichlich vorhanden, so dass Veganer Probleme mit der regelmäßigen Aufnahme haben können und auf ihre Ernährung achten sollten. Eine selektive Proteinzufuhr ist für sie oft unumgänglich. Glücklicherweise bietet die Pflanzenwelt viele Proteinquellen, die wir hier vorstellen möchten.
Vegane-Proteine kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Vegane-Proteine über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Vegane-Proteine derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Vegane-Proteine sind:
Proteine werden über die Nahrung aufgenommen und im Körper in Aminosäuren abgebaut. Von dort aus werden wiederum verschiedene körpereigene Proteine gebildet. Einerseits benötigt der Körper Proteine zum Aufbau von Zellen. Bindegewebe, Haare und Nägel werden dadurch gebildet. Darüber hinaus sind Proteine für die Entwicklung der Muskeln des Körpers notwendig. Eine weitere Aufgabe ist der Transport. Das Hämoglobin-Protein zum Beispiel transportiert Sauerstoff oder Fett in den Blutkreislauf. Eine andere Art von Protein ist ein Schutzprotein, das Antikörper genannt wird. Proteine dienen daher dem Schutz des Körpers vor Krankheiten. Fibrinogenes Protein ist auch für die Wundheilung verantwortlich. Die wichtigste Art von Proteinen im Körper selbst sind jedoch wahrscheinlich Enzyme. Sie lösen alle chemischen Reaktionen aus, die den menschlichen Körper überhaupt erst funktionsfähig machen. Nun stellt sich die Frage, wie der Körper an das Protein gelangt. Dies geschieht sehr zufällig während der Nahrungsaufnahme. Nach Angaben von Ernährungsexperten wird ab dem 18. Lebensjahr eine tägliche Zunahme von 0,8 Gramm Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht empfohlen. Schwangere Frauen, Extremsportler, stillende Mütter und vor allem Kinder benötigen täglich mehr Protein. Die hier erwähnten 0,8 Gramm Protein werden vom Menschen ganz nebenbei mit der täglichen Nahrung aufgenommen. Vor allem Fleisch und Käse sind große Eiweißquellen. Der absolute Favorit unter den Lebensmitteln ist Parmesankäse mit 36 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm. Es folgen das Schweineschnitzel (31 Gramm) und das Putenschnitzel (30 Gramm). Wie Sie sehen können, sind die meisten Proteine in tierischen Produkten enthalten, aber Veganer lehnen sie ab. Aber auch in der Pflanzenwelt ist die Natur mit Proteinen nicht verschont geblieben.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Vegane-Proteine bevor Sie ein Vegane-Protein kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Eine Protein-Diät ist äußerst wichtig, wenn man die Anzahl der Aufgaben betrachtet, die das Protein im Körper erfüllt. Damit Veganerinnen und Veganer genügend Eiweiß über die Nahrung aufnehmen können, müssen sie darauf achten, dass sie proteinreiche Lebensmittel essen, die nicht tierischen Ursprungs sind. Doch welche Produkte sollten Veganer als Proteinquelle nutzen? Die beste Antwort darauf sind Bohnen. Die Vielfalt der Bohnen ist groß, so dass es zahlreiche Gerichte gibt: als Salat, Wrapping, Püree oder in der berühmten Chili sin Carne. Bohnen sind eine Eiweißbombe. Sojabohnen zum Beispiel liefern mit 34 Gramm mehr als ein Schnitzel. Aus diesem Grund ist Tofu, der aus Soja hergestellt wird, hinsichtlich des Proteins ein hervorragender Fleischersatz. Ein weiteres ausgezeichnetes Produkt sind Trockenfrüchte. Sie sind auch in zahlreichen Sorten wie Walnuss, Haselnuss, Cashew oder Erdnuss erhältlich. Letztere ist mit 26 Gramm der beste Proteinlieferant unter den Nüssen. Viele vegetarische Käsesorten werden zum Beispiel aus Trockenfrüchten hergestellt. Das beste Gemüse in Bezug auf Proteine ist Brokkoli. Es enthält auch viele Vitamine und ist kalorienarm. Die klassische Kartoffel sollte als Eiweißlieferant nicht vergessen werden. Die beliebte Garnierung enthält auch zahlreiche Proteine, die ebenfalls von hoher Qualität sind. Alle diese Nahrungsmittel können von einem Veganer als Quellen der Proteinaufnahme genutzt werden. Ein Produkt soll hier nur am Rande erwähnt werden: der Proteinriegel für Veganer. Es ist in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen erhältlich und enthält bis zu einem Drittel reines Protein. Für Veganer wird es aus natürlichen Lebensmitteln hergestellt. Wenn Sie also Ihre Ernährung nicht auf Eiweiß basieren wollen, können Sie diese Hilfe je nach Einstellung in Anspruch nehmen.