Hier finden Sie preiswerte Crepespfannen im Vergleich. Es werden erschwingliche Crepespfannen verglichen. Das günstigste Crepespfanne kostet 15,57 € und das teuerste kostet 118,55 €. Die Crepespfannen werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Ballarini, Beka, Bergamaschi & Vimercati, De Buyer, Gsw, Harvestfly, Kopf, Kw-Commerce, Le Creuset, Maxi Nature, Pendeford Housewares, Profi Aluguß Alugussbräter Kochgeschirr Testsieger Alugußbräter antihaft beschichtet Gussbräter, Rosmarino, Rösle, Tefal, Westinghouse, Wmf, Zwilling, kela, Der Durchschnittspreis für ein Crepespfanne liegt bei günstigen 50,54 €. Ein günstiges Crepespfanne bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
---|---|---|---|---|
Gsw
456715 |
|
15,57 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Bergamaschi & Vimercati
Excèlsa Crepes |
|
15,82 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Kw-Commerce
Navaris |
|
19,99 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Kopf
Crepespfanne Marra |
|
19,99 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Ballarini
20205A.25 Cooking |
|
22,17 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Tefal
Xl Force |
|
27,90 €*
zzgl. Versandkosten |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
De Buyer
de Buyer - |
|
30,99 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Rosmarino
Aluguss |
|
34,99 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
kela
15155 Crêpes |
|
37,90 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Westinghouse
Black Marble |
|
39,95 €*
zzgl. Versandkosten |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Beka
Crepes pfanne |
|
41,44 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Wmf
Devil Crepe Pfanne |
|
42,99 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
De Buyer
de Buyer - |
|
58,45 €*
zzgl. Versandkosten |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Zwilling
Staub Crepes Pfanne |
|
89,95 €*
zzgl. Versandkosten |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Profi Aluguß Alugussbräter Kochgeschirr Testsieger Alugußbräter antihaft beschichtet Gussbräter
Hoffmann Aluguss |
|
89,99 €*
zzgl. Versandkosten |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Le Creuset
|
|
101,00 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Le Creuset
|
|
101,99 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Le Creuset
Aluminium-Antihaft |
|
118,55 €*
kostenloser Versand |
|
zum Angebot >> zum Angebot >> |
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei allen angezeigten Produkten handelt es sich um bezahlte Links.
* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 14:11 Uhr
nur seriöse Crepespfannen Anbieter
wir sind unabhängig und unser Crepespfannen Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Crepespfannen übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Crepespfanne günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Crepespfannen preisgünstig.
Das günstigste Crepespfanne gibt es schon ab 15,57 Euro für das teuerste Crepespfannen muss man bis zu 118,55 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 15,57 - 118,55 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Crepespfanne liegt bei 50,54 Euro
günstig | 15,57 Euro |
Median | 38,93 Euro |
teuer | 118,55 Euro |
Durchschnitt | 50,54 Euro |
Hier werden Crepespfannen unter 20 € angeboten.
Hier werden Crepespfannen unter 40 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Crepespfannen angezeigt
Ein französischer Crêpe ist ein Pfannkuchen oder dünner Pfannkuchen. Der Krepp hat seinen Ursprung in der französischen Bretagne und ist eine Weiterentwicklung der Galette. Die Crêpes werden in Frankreich nur in süßer Form zubereitet, während die Kekse in mehreren salzigen Varianten angeboten werden. Der Name Crêpe ist jedoch weltweit für alle Arten von französischen Pfannkuchen bekannt geworden. Mit Hilfe einer Crêpes-Pfanne lässt sich ein leckerer Crêpe auch leicht in der heimischen Küche zubereiten.
Crepespfannen kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Crepespfannen über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Crepespfannen derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Crepespfannen sind:
Die original französischen Crêpes werden traditionell auf einem runden Teller gegart. In einem normalen Haushalt ist dies jedoch kaum machbar. Um den Erfolg der bretonischen Pfannkuchen zu Hause aufrechtzuerhalten, werden auf dem kommerziellen Marktplatz speziell entworfene Krepp-Töpfe angeboten. Diese wurden speziell entwickelt, um einen echten französischen Pfannkuchen leicht kochen zu können - was ist der Unterschied zu traditionellen Töpfen mit Deckel? Das Grundprinzip ist, dass ein Crêpe auch eine Bratpfanne ist. Die speziellen Krepp-Pfannen haben jedoch einen viel dünneren Boden. Auf diese Weise ist die Materialmasse kleiner und kann leichter gehandhabt werden. Der dünne Boden und die geringere Masse des Krepps erleichtern die Handhabung, aber leider neigt er zu einer ungleichmäßigen Wärmeübertragung. Bei Töpfen jeder Bauart gilt die Grundregel, dass ein stärkerer Topfboden die aufgenommene Wärme besser überträgt. Die köstlichen Crêpes sind viel gleichmäßiger gegerbt. Wenn Sie also an einer speziellen Pfanne mit Crêpes interessiert sind, sollten Sie die solideste Version wählen, auch wenn dies zunächst kontraproduktiv erscheinen mag.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Crepespfannen bevor Sie ein Crepespfanne kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Der Rand eines Crêpes sollte niedrig sein, um zu verhindern, dass die Crêpes beim Wenden reißen. Aber nicht so niedrig, wie einige Hersteller vorschlagen. Besonders unerfahrene Cracker machen manchmal eine echte Sauerei in ihrer Küche. Wenn sich etwas mehr Pfannkuchenteig im Topf befindet, quillt dieser am Rand sofort auf. Mehrere berühmte Köche schwören zum Beispiel auf gusseiserne Krepptöpfe, weil diese optimal und gleichmäßig erhitzt werden. Diese Modelle müssen jedoch sorgfältig mit Fett eingerieben werden, da Krepp sonst schnell verklebt. Spezialschalen werden in der Regel aus Gusseisen oder Aluminium hergestellt, da nur diese Materialien eine gleichmäßige Wärmeübertragung und eine lange Lagerdauer garantieren. Die feste Basis des Krepps dient dazu, eine gleichmäßige und typisch goldgelbe Färbung bei der Präparation zu gewährleisten. Diese Crêpes haben immer ein extrem schmales Ende und eignen sich im Allgemeinen für alle Arten des normalen Kochens, wie z.B. Elektro-, Induktions- oder Gaskochens, bei dem ein feuerfester Griff das Backen eines Crêpes im Ofen bei einer maximalen Temperatur von 220ºC ermöglicht. Ein sehr beliebtes Rezept für Crêpes ist die Variante "Crepe Suzette". Dazu werden die Crêpes mit Orangenmarmelade bestrichen oder mit frisch gepresstem Orangensaft beträufelt, zweimal gefaltet, um die typische Crêpe-Form zu erhalten, und dann mit Orangenlikör geflammt. Pures Vergnügen! Die Crêpes können auf unzählige Arten zubereitet werden, so dass jeder seine eigenen Favoriten kreieren kann. Krepppfannen können auch für andere Spezialitäten wie Flambierkuchen oder Pizza verwendet werden.
Der sogenannte "Teigrechen" gehört immer in eine klassische Crêpes-Pfanne. Dies ist notwendig, um den Teig, der viel flüssiger als herkömmlicher Pfannkuchenteig ist, dünn und besonders schnell auf der heißen Oberfläche des Pfannkuchens zu verteilen. Um sicherzustellen, dass Crêpes sicher gedreht werden können, wird ein Kunststoff- oder Holzklopfer empfohlen, da dadurch eine vorhandene Antihaftbeschichtung nicht beschädigt wird. Da die meisten Crêpes eine so starke und robuste Beschichtung haben, braucht man für ihre Herstellung nur ein wenig Butter.
Krepp-Pfannen sind dank ihres rein klassischen Designs und der Antihaftbeschichtung relativ leicht zu reinigen. Die Crêpes-Pfanne muss vollständig gekühlt werden. Die Pfanne wird z.B. mit Papiertüchern gereinigt, um Fettreste zu entfernen. Normalerweise werden keinerlei Detergenzien benötigt, aber wenn nötig, können sie minimal eingesetzt werden.