Hier finden Sie preiswerte Passiersiebe im Vergleich. Es werden erschwingliche Passiersiebe verglichen. Das günstigste Passiersieb kostet 10,99 € und das teuerste kostet 63,75 €. Die Passiersiebe werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: BeBuy24, Fackelmann GmbH + Co. Kg, Gefu, Ipow, Kw-Commerce, Küchenprofi, Lacor, Leifheit, Rösle, Testrut De GmbH, Voarge, Wenburg, Westmark, Der Durchschnittspreis für ein Passiersieb liegt bei günstigen 34,58 €. Ein günstiges Passiersieb bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Ipow
ipow Edelstahl Sieb |
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10,99 €*
kostenloser Versand |
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Lacor
Spitzsieb Mit |
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18,60 €*
kostenloser Versand |
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Testrut De GmbH
axentia 124152 |
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22,97 €*
kostenloser Versand |
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Westmark
Passiersieb - |
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23,99 €*
kostenloser Versand |
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Küchenprofi
Passiersieb mit |
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26,95 €*
kostenloser Versand |
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Wenburg
Passiergerät - |
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27,99 €*
kostenloser Versand |
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Kw-Commerce
Navaris |
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29,99 €*
kostenloser Versand |
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Rösle Spitzsieb, |
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29,99 €*
kostenloser Versand |
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Westmark
Passiersieb, |
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35,99 €*
kostenloser Versand |
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Gefu
24500 Passiersieb |
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42,95 €*
zzgl. Versandkosten |
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Küchenprofi
Profi Passiergerät |
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53,99 €*
kostenloser Versand |
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Rösle
Passetout mit |
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61,35 €*
kostenloser Versand |
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Gefu
Passiergerät |
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63,75 €*
kostenloser Versand |
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Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei allen angezeigten Produkten handelt es sich um bezahlte Links.
* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 19:11 Uhr
nur seriöse Passiersiebe Anbieter
wir sind unabhängig und unser Passiersiebe Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Passiersiebe übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Passiersieb günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Passiersiebe preisgünstig.
Das günstigste Passiersieb gibt es schon ab 10,99 Euro für das teuerste Passiersiebe muss man bis zu 63,75 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 10,99 - 63,75 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Passiersieb liegt bei 34,58 Euro
günstig | 10,99 Euro |
Median | 29,99 Euro |
teuer | 63,75 Euro |
Durchschnitt | 34,58 Euro |
Hier werden Passiersiebe unter 20 € angeboten.
Hier werden Passiersiebe unter 30 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Passiersiebe angezeigt
Jüngere Leser können nur das passierende Sieb kennen. Aber die Generation der über 40-Jährigen ist mit dem Industriellen Lieschen bereits sehr vertraut. Es gibt nur wenige manuelle Küchengeräte, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und immer noch auf die gleiche Art und Weise benutzt werden. Denn das manuelle Mahlen von Obst und Gemüse kann von keiner technischen Entwicklung übertroffen werden. Und so bleibt der Industrielle Lieschen, was er ist: ein äußerst praktisches Küchengerät zur Herstellung von Saucen, Marmeladen, Obst- und Gemüsebrei.
Passiersiebe kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Passiersiebe über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Passiersiebe derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Passiersiebe sind:
Das Kratzen und Quetschen der Menge wird in der Fachsprache als Passage bezeichnet. Bei diesem Verfahren werden feste und flüssige Stoffe voneinander getrennt. Früchte mit einem hohen Wassergehalt, wie Tomaten, Birnen oder Beeren, werden daher häufig übertragen. Darüber hinaus hilft Ihnen das Sieb wunderbar in der Küche: Um eine feine Sauce herzustellen, wird die Flüssigkeit zusammen mit den im Topf gekochten Zwiebeln, Möhren und Kräutern durch das Sieb geleitet. Das Ergebnis ist eine wunderbare Sauce, cremig und von perfekter Konsistenz. In den meisten Fällen ist es nicht einmal notwendig, mit Mehl einzudicken. Positiver Nebeneffekt: Kleine Knochen oder andere unerwünschte Bestandteile wie Samen gehen nicht durch das Sieb und bleiben im Sieb. Dadurch sparen Sie einen Arbeitsschritt zur Trennung.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Passiersiebe bevor Sie ein Passiersieb kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Die Vorläufer des Passiersiebs waren einfache Siebe, die zur Reinigung von Körnern und anderen Lebensmitteln verwendet wurden. Bereits im 16. Jahrhundert wurden diese Leinwände in Burgen und Schlössern verwendet. Mit der Industrialisierung zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurden schließlich auch leichte Drahtgewebe hergestellt. Im 19. Jahrhundert wurden dagegen schwere Eisenplatten, die verzinnt wurden, in der Küche verwendet. Aber lassen Sie uns zur heutigen Küchenroutine zurückkehren. Es lohnt sich, in ein qualitativ hochwertiges Sieb zu investieren, denn es wird über Jahre, wenn nicht Jahrzehnte ein Partner in der Küche sein. Sie besteht aus hochwertigem Edelstahl, ist rostfrei und lässt sich sehr leicht reinigen. Es gibt zwei verschiedene Vorrichtungen: das Passiersieb oder die Passiervorrichtung. Gefu 24500 "Fleißiges Lieschen" gehört zu solch edlen Küchengeräten. Das Tomaten- oder Apfelmus kocht schneller als man denkt!
Es sieht nur entfernt wie ein normales Küchensieb aus. Es ist eher wie ein stilvoller Kochtopf mit Siebboden. Entscheidend ist, dass der kleine runde Boden aus einem austauschbaren Sieb besteht. Dieser Boden ist mit einer Kurbel verbunden, so dass das Sieb fest auf dem Boden aufliegt. Dann werden die beiden Durchgangsflügel in einer Kerbe am Rand des Durchgangssiebes befestigt. Diese Flügel sind auch mit der Kurbel zum Drehen verbunden. Die einzelnen Teile sind nun fest miteinander verbunden. Nun kann das Sieb in eine Schüssel oder einen Topf gegeben werden. Je nach Grösse kann das Sieb auch auf den Rand der Vase gelegt werden. Legen Sie nun die Tomaten, geschnittenen Früchte oder Beeren auf das Sieb und drehen Sie den Griff. Der Flügel, der über das Sieb läuft, zerkleinert den Teig und zerkleinert ihn. Was auf dem Bildschirm übrig bleibt, ist die feste Komponente, die für andere Zwecke verwendet werden kann. Die Liese-Flotte besteht in der Regel aus zwei sieben verschiedenen Größen. Wenn eine grobe Mischung erwünscht ist, wie im Fall der Tomatensauce, wird das größere Sieb verwendet. Für die feinsten Früchte ist jedoch das Sieb mit der kleinsten Lochung ausreichend.