Hier finden Sie preiswerte Sojaproteine im Vergleich. Es werden erschwingliche Sojaproteine verglichen. Das günstigste Sojaprotein kostet 10,20 € und das teuerste kostet 43,88 €. Die Sojaproteine werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Bbgenics Ltd., Bodylab24, Bulk Powders, Clevoers, Erdschwalbe, Esn, For You eHealth GmbH, Hanse&Pepper Gewürzkontor, Innowell Ug (haftungsbeschränkt), KoRo, Lsp, Myprotein, Piowald, Powerstar Food, Redken, Vitaconcept Ug & Co.Kg, Zec+ Nutrition, for you, Der Durchschnittspreis für ein Sojaprotein liegt bei günstigen 25,20 €. Ein günstiges Sojaprotein bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Clevoers
Wursthülle |
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10,20 €*
zzgl. Versandkosten |
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Hanse&Pepper Gewürzkontor
1kg Soja Protein |
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13,89 €*
kostenloser Versand |
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KoRo
- Soja Protein |
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15,40 €*
zzgl. Versandkosten |
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Redken
Pflegendes |
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16,99 €*
kostenloser Versand |
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Zec+ Nutrition
Ladies Vegan |
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19,90 €*
kostenloser Versand |
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Erdschwalbe
Bio Sojaprotein - |
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22,90 €*
kostenloser Versand |
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Piowald
Bio Sojaprotein 92% |
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23,95 €*
zzgl. Versandkosten |
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Bodylab24
Soja Protein Isolat |
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24,49 €*
kostenloser Versand |
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Bodylab24
Soja Protein Isolat |
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24,49 €*
kostenloser Versand |
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Powerstar Food
Powerstar Soy 90+ | |
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24,90 €*
kostenloser Versand |
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Powerstar Food
Powerstar Soy 90+ | |
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24,90 €*
kostenloser Versand |
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Bulk Powders
Bulk Soja-Protein |
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42,99 €*
kostenloser Versand |
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For You eHealth GmbH
for you Power |
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43,88 €*
zzgl. Versandkosten |
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for you
Power Eiweiß nach |
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43,88 €*
zzgl. Versandkosten |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 13:11 Uhr
nur seriöse Sojaproteine Anbieter
wir sind unabhängig und unser Sojaproteine Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Sojaproteine übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Sojaprotein günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Sojaproteine preisgünstig.
Das günstigste Sojaprotein gibt es schon ab 10,20 Euro für das teuerste Sojaproteine muss man bis zu 43,88 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 10,20 - 43,88 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Sojaprotein liegt bei 25,20 Euro
günstig | 10,20 Euro |
Median | 24,22 Euro |
teuer | 43,88 Euro |
Durchschnitt | 25,20 Euro |
Hier werden Sojaproteine unter 20 € angeboten.
Hier werden Sojaproteine unter 30 € angeboten.
Sojaproteine kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Sojaproteine über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Sojaproteine derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Sojaproteine sind:
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Sojaproteine angezeigt
Sojaprotein wird aus Sojabohnen gewonnen. Die Pflanzenart ist eine Schmetterlingsblütler-Pflanze, die zur Familie der Hülsenfrüchte gehört. Sein Anbau als Nahrungspflanze wurde erstmals zwischen 1700 und 1100 v. Chr. im Nordosten Chinas dokumentiert. Soja ist heute die wichtigste Ölsaat der Welt. Insgesamt beträgt seine Anbaufläche etwa 6%. Und die Nachfrage steigt ständig. Soja besteht zu 37% aus Eiweiß und zu 20% aus Öl. Die Anlage wird hauptsächlich für die Produktion von Sojaöl verwendet. Der so genannte Sojakuchen wird den Tieren nach dem Pressen verabreicht, aufgrund seines hohen Proteingehaltes ist die Sojapflanze einjährig. Seine Wuchshöhe beträgt 20 bis 80 Zentimeter bei Sorten mit hauptsächlich vertikalem Wachstum. Die am schnellsten wachsenden Arten können bis zu 2 Meter hoch werden. Der Stängel der Pflanze ist dünn. Das Gras hat braunes Haar. Seine Primärwurzeln sind manchmal bis zu 1,5 Meter lang. Die Sojapflanze befruchtet sich selbst und blüht in Farben von hellviolett bis dunkelviolett. Während der Reifung der Frucht verliert die Pflanze ihre Blätter. Ihre Schoten können bis zu 10 Zentimeter lang werden. Sobald sie grau, schwarz oder strohgelb geworden sind, können sie geerntet werden. Jede Hülse enthält 1 bis 5 braune, grüne oder schwarze Samen. Sie sind kugel-, ei- oder nierenförmig. Ihre Ernte wird mit den Erntemaschinen gemacht. Neben Pilzkrankheiten können Pilzwanzen, stinkende Insekten, Baumwollkapseln und asiatischer Sojarost erhebliche Schäden an Pflanzen verursachen. Sojaprotein ist ein sehr beliebtes Nahrungsergänzungsmittel in der Fitnessbranche und hat jahrelang zu Meinungsverschiedenheiten zwischen Fitness-Enthusiasten und Sportwissenschaftlern geführt. Da Sojabohnen in ihrem Rohzustand giftig sind, ist der Prozess der Sojaproteinherstellung komplex. Bevor das Produkt zum Verzehr geeignet ist, durchläuft es zahlreiche Extraktions- und Filtrationsprozesse. Erst dann kann es vom menschlichen Organismus aufgenommen und verwertet werden. Soja gehört neben Erbsen und Reis zu den Pflanzen, die das gesamte Spektrum an Aminosäuren aufweisen. Es enthält neun essentielle Aminosäuren, die unser Körper nicht selbst herstellen kann und die an der Synthese von Schlüsselproteinen beteiligt sind. Da Sojaprotein eine kurzkettige Molekularstruktur hat, wird es schnell vom menschlichen Körper aufgenommen. Die Qualität des Proteins ist durchaus vergleichbar mit der von Fleisch. Viele Athleten verzichten heute auf tierisches Eiweiß und verwenden pflanzliche Produkte wie Soja; Sojaproteinkonzentrate haben einen Proteingehalt von bis zu 80%. Hinzu kommt ein hoher Anteil an Kohlenhydraten und Fetten, was diese Produkte besonders zum Kochen und Kochen geeignet macht. Die hochwertigste Form ist das so genannte Isolat, das einen Proteingehalt von 90 Prozent aufweist. Konzentration und Isolation können jedoch bei empfindlichen Menschen Verdauungsprobleme, wie z.B. Blähungen, verursachen. Daher ist Hydrolysat besser geeignet. In diesem Fall ermöglicht der Zusatz von Verdauungsenzymen eine schnellere Bioverfügbarkeit von Sojaproteinen. Im Vergleich zu wirtschaftlicher Konzentration und Isolierung schlägt sich der kostspielige Herstellungsprozess von Hydrolysat jedoch hauptsächlich im Preis nieder. Vor- und Nachteile von Sojaproteinen Die essentiellen Aminosäuren, die der menschliche Körper für seine komplexe Funktion benötigt, sind Leucin, Histidin, Valin, Isoleucin, Lysin, Phenylalanin, Threonin, Cystin und Tryptophan. Darüber hinaus gibt es Mineralien wie Kalium, Kalzium, Natrium, Eisen und Magnesium. Sojabohnen enthalten weder Cholesterin noch Zucker. Wertvolle Inhaltsstoffe sind auch an der Synthese von Enzymen und anderen Aminosäuren beteiligt. Daher ist Soja eine ausgezeichnete Proteinquelle für eine Vielzahl von Anwendungen. Frühere Studien zeigen einen positiven Einfluss auf die Gesundheit. Sojaprotein kann helfen, Muskelmasse zu erhalten und dem altersbedingten Muskelschwund entgegenzuwirken. Minimiert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. In der Osteoporose-Prophylaxe verhindert sie die Demineralisierung der Knochen. Die Nachteile sind der unangenehme Geschmack und die Konsistenz der Soja-Shakes, an die man sich erst gewöhnen muss. Es ist bekannt, dass ein übermäßiger Konsum von Sojaprodukten Gesundheitsprobleme verursacht. Die Empfehlung von 30 g Soja pro Tag sollte nicht überschritten werden. Um sich vor Feinden zu schützen, produziert die Pflanze Hormone. Es sind Isoflavone, die so genannten Phytoöstrogene, die im menschlichen Körper schwach als weibliche Geschlechtshormone wirken. Übersteigt die Zufuhr von Sojaprotein die empfohlene Tagesmenge für männliche Sportler, ist mit Veränderungen in der körpereigenen Testosteronproduktion zu rechnen. Sportler, Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz profitieren von einer gelegentlichen Anreicherung ihrer Ernährung mit Sojaprodukten. Darüber hinaus bietet der Markt eine Vielzahl von Sojagetränken, Tofu, Braten, Öl, Joghurt, Mehl, Wurstwaren, Aufschnitt, Aufschnitt, Miso und Sojasauce.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Sojaproteine bevor Sie ein Sojaprotein kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.