Hier finden Sie preiswerte Käsereiben im Vergleich. Es werden erschwingliche Käsereiben verglichen. Das günstigste Käsereibe kostet 4,99 € und das teuerste kostet 213,07 €. Die Käsereiben werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Amazon, Bialetti, D63Sr, Fackelmann GmbH + Co. Kg, Fiskars, Gdl, Kadax, Küchenprofi, Leifheit, Microplane, Oliver's Kitchen, Raniaco, Rommelsbacher, SveBake, Winzbacher, Wmf, Zyliss, Der Durchschnittspreis für ein Käsereibe liegt bei günstigen 32,67 €. Ein günstiges Käsereibe bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Fackelmann GmbH + Co. Kg
Fackelmann Reibe |
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4,99 €*
kostenloser Versand |
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Raniaco
Parmesanreibe |
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8,99 €*
kostenloser Versand |
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Kadax
Reibe aus |
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10,98 €*
kostenloser Versand |
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Amazon
Basics Robuste |
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10,98 €*
kostenloser Versand |
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Raniaco
Reibe Käsereibe |
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10,99 €*
kostenloser Versand |
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Leifheit
Parmesanmühle |
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13,85 €*
zzgl. Versandkosten |
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Wmf
Profi Plus |
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16,99 €*
kostenloser Versand |
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Winzbacher
- Premium Zester |
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21,95 €*
kostenloser Versand |
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Microplane
Zester Küchenreibe |
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22,58 €*
kostenloser Versand |
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Wmf
Gourmet |
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22,99 €*
kostenloser Versand |
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Zyliss
Classic Käsereibe |
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23,00 €*
kostenloser Versand |
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Fiskars
Handreibe mit |
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23,50 €*
kostenloser Versand |
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Küchenprofi
Käsereibe |
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32,50 €*
kostenloser Versand |
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Wmf
Gourmet |
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33,89 €*
kostenloser Versand |
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Rommelsbacher
Multi Reibe Mr 6 - |
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35,14 €*
kostenloser Versand |
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D63Sr
Ariete Gratì Metal |
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48,94 €*
kostenloser Versand |
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Bialetti
Ariete Gratì |
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213,07 €*
kostenloser Versand |
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Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei allen angezeigten Produkten handelt es sich um bezahlte Links.
* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 19.11.2024, 23:11 Uhr
nur seriöse Käsereiben Anbieter
wir sind unabhängig und unser Käsereiben Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Käsereiben übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Käsereibe günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Käsereiben preisgünstig.
Das günstigste Käsereibe gibt es schon ab 4,99 Euro für das teuerste Käsereiben muss man bis zu 213,07 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 4,99 - 213,07 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Käsereibe liegt bei 32,67 Euro
günstig | 4,99 Euro |
Median | 22,58 Euro |
teuer | 213,07 Euro |
Durchschnitt | 32,67 Euro |
Hier werden Käsereiben unter 10 € angeboten.
Hier werden Käsereiben unter 30 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Käsereiben angezeigt
Ob Pizza oder Spaghetti Bolognese, kein klassisches italienisches Gericht kommt ohne geriebenen Käse aus. Auch in der deutschen Küche sind gratinierte Aufläufe ohne eine dicke Käseschicht undenkbar. Deshalb ist eine Käsereibe ein unverzichtbares Accessoire in der Küche. Auf dem Markt gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Käsescheiben, mit denen Sie alle Käsesorten fein mahlen, in große Stücke oder Scheiben schneiden können.
Käsereiben kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Käsereiben über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Käsereiben derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Käsereiben sind:
Eine Käsereibe gehört zu den Küchenutensilien, die in keiner Küche fehlen dürfen. Die meisten Modelle sind sehr vielseitig, so dass sie auch zum Mahlen von Gemüse und Obst verwendet werden können. Das klassische Modell, das schon die Großeltern in der Küche hatten, ist eine quadratische Metallreibe, die beim Reiben auf einen Teller gelegt wird. Es gibt auf jeder Seite eine andere Reibungsfläche. Er kann verwendet werden, um den Käse in kleine Stücke zu mahlen oder ihn zu kleinen Scheiben zu verarbeiten. Diese Käsereibe ist jedoch nicht ohne Gefahr für die Hände. Zu oft rutscht der Küchenchef ab und reibt seine Finger an den scharfen Einsätzen des Grills. Ziemlich problematisch wird es, wenn das Stück Käse zum Reiben zu klein ist. Das Verletzungsrisiko ist dann besonders hoch. Diese Käsescheiben sind nicht nur in der klassischen Form erhältlich. Selbst ein einfaches Reiben mit einer Hülse ist für die Käseverarbeitung geeignet.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Käsereiben bevor Sie ein Käsereibe kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Das Käseschneiden ist bei Modellen, die mit einer Kurbel betrieben werden, einfacher und weniger gefährlich. Der Käse wird in einen Füllungshals gelegt und mit einem Deckel in den Reibeteil gedrückt. Er wird mit einer Kurbel gedreht, so dass der geriebene Käse hineinfällt und auf einen Teller oder direkt auf die Pizza gegossen werden kann. Da die Finger nicht mit dem Käse in Berührung kommen, besteht keine Gefahr, dass sie in die Reibe gelangen und mit Blut gerieben werden. Die Reibe ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich, so dass der Käse je nach Wunsch sehr dünn oder dick gerieben werden kann.
Wenn Sie nur ab und zu etwas Käse reiben wollen, brauchen Sie nur eine mechanische Käsereibe. Wenn sich oft große Mengen Käse ansammeln, lohnt es sich, eine elektrische Käsereibe zu kaufen. Zu diesem Zweck gibt es Geräte, die über mehrere Einsätze mit unterschiedlich großen Löchern und Rillen verfügen, mit denen nicht nur Käse, sondern auch Gemüse und Trockenfrüchte gerieben werden können. Der Käse wird in einen Einfüllstutzen gelegt und mit einem geeigneten Einsatz in die Drehreibe gepresst. Dies ermöglicht die Verarbeitung von großen Mengen Käse in kurzer Zeit.
Dies ist sehr wichtig für die Wahl der richtigen Reibefläche oder einer speziellen Käsereibe. Es werden nur geringe Mengen Parmesan benötigt, diese müssen jedoch sehr fein gerieben werden. Es gibt spezielle Käsescheiben für diesen Zweck, die einfach aus einem Stab mit Griff und einer Reibefläche mit sehr kleinen Nadeln bestehen. Auch Ingwer, Muskatnuss und andere Gewürze lassen sich sehr gut verarbeiten. Die traditionellen Scheiben Parmesankäse bestehen aus einem Holzkasten, in dem die Reibe aus rostfreiem Stahl montiert ist. Darunter befindet sich eine Schublade, aus der Sie den geriebenen Käse leicht herausnehmen können. Wenn Sie oft Pizza oder Eintöpfe überbacken servieren, lohnt es sich, eine Käsereibe mit mehreren Einsätzen zu kaufen. Ein kleiner Tipp: Weichkäse wie Gouda oder Butterkäse halten keinen starken Druck aus, sondern zerbröckeln beim Reiben. Hier hilft es, den Käse im Voraus im Kühlschrank gut abzukühlen, damit er härter wird und nicht so schnell schmilzt.
Wenn Sie eine Käsereibe kaufen, sind mehrere Dinge wichtig. Die Käsereibe muss stabil sein, damit sie leicht verwendet werden kann. Sie sollte einen Fingerschutz haben oder mit einem Stecker oder Einsatz betrieben werden, der Fingerreibung verhindert. Eine Käsereibe muss nach Gebrauch sorgfältig gereinigt werden. Der Reinigungsaufwand sollte nicht so hoch sein. Zur Pflege der Käsescheiben reicht es in der Regel aus, die Einlagen mit heißem Wasser zu waschen, bis alle Käsereste entfernt sind. Die Edelstahleinsätze oder die keramischen Käsescheiben lassen sich leicht in der Spülmaschine reinigen. Wenn die Reibe aus Holz ist, reinigen Sie sie einfach mit ein wenig Wasser. Anschließend sollte es über einen längeren Zeitraum an der Luft getrocknet werden, um eine Rissbildung des Holzes zu verhindern.