Hier finden Sie preiswerte Räuchermehl im Vergleich. Es werden erschwingliche Räuchermehl verglichen. Das günstigste Räuchermehl kostet 3,87 € und das teuerste kostet 34,90 €. Die Räuchermehl werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Brandenburg, Goldspan, Grillgold, Holztechnik Ferdinand Meise, KiesKönig, Omi's Beste, Räuchergold, Smokerholz24, Smokey Olive Wood, Weber, grillart, Der Durchschnittspreis für ein Räuchermehl liegt bei günstigen 19,44 €. Ein günstiges Räuchermehl bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Goldspan
Räuchermehl Buche |
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3,87 €*
zzgl. Versandkosten |
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Holztechnik Ferdinand Meise
Räucherspäne |
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9,67 €*
zzgl. Versandkosten |
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Weber
Räuchermehl - |
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10,14 €*
kostenloser Versand |
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Smokerholz24
Bbq Räuchermehl |
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10,90 €*
kostenloser Versand |
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Holztechnik Ferdinand Meise
Räucherspäne |
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13,54 €*
zzgl. Versandkosten |
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Holztechnik Ferdinand Meise
Räucherspan.de - |
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13,74 €*
kostenloser Versand |
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Holztechnik Ferdinand Meise
Räucherspäne |
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16,45 €*
kostenloser Versand |
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Brandenburg
Goldspan smoke 15 kg |
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17,89 €*
zzgl. Versandkosten |
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Smokerholz24
www..de Bbq Plag |
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19,90 €*
kostenloser Versand |
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Räuchergold
® 15kg Buchenholz |
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24,26 €*
zzgl. Versandkosten |
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grillart
Premium |
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24,95 €*
kostenloser Versand |
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Grillgold
Räuchermehl Wood |
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27,99 €*
kostenloser Versand |
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Grillgold
Räuchermehl Wood |
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29,95 €*
kostenloser Versand |
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KiesKönig
30 kg Räucherspäne |
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33,49 €*
zzgl. Versandkosten |
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30 kg Goldspan Smoke |
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34,90 €*
zzgl. Versandkosten |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 19:11 Uhr
nur seriöse Räuchermehl Anbieter
wir sind unabhängig und unser Räuchermehl Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Räuchermehl übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Räuchermehl günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Räuchermehl preisgünstig.
Das günstigste Räuchermehl gibt es schon ab 3,87 Euro für das teuerste Räuchermehl muss man bis zu 34,90 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 3,87 - 34,90 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Räuchermehl liegt bei 19,44 Euro
günstig | 3,87 Euro |
Median | 17,89 Euro |
teuer | 34,90 Euro |
Durchschnitt | 19,44 Euro |
Hier werden Räuchermehl unter 10 € angeboten.
Hier werden Räuchermehl unter 20 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Räuchermehl angezeigt
Rächernahrung wird oft aus Buchenholz hergestellt. Diese Substanz ist vielseitig und wird zum Räuchern von Fleisch, Fisch, Käse, Eiern, Schinken, Geflügel und Wurstwaren verwendet. Die meisten Menschen sind an den Geschmack von geräuchertem Buchenholz gewöhnt und finden das richtige Essen sehr schmackhaft. Geräuchertes Birkenmehl eignet sich für Geflügel- und Schweinefleisch. Das milde Aroma der geräucherten Erle ist ideal für Geflügel, Fisch, Käse und Meeresfrüchte. Der starke Walnussrauch erzeugt ein Aroma, das gut zu Schweine-, Rind- und Lammfleisch passt. Schweine-, Rind-, Wild- und Geflügelfleisch harmonieren mit Mesquite-Rauchfleisch, das ein starkes und kräftiges Raucharoma entwickelt. Kirschgeräuchertes Mehl ist der Liebling der Liebhaber des fruchtigen und leicht gesüßten Raucharomas, es eignet sich für geräucherte Fleischprodukte. Geräucherte Lebensmittel werden in vielen verschiedenen Korngrößen angeboten, wie z.B. 0,4 mm, 1 mm und 2,5 mm. Ein sehr schönes Beispiel sind die geräucherten Goldspäne von Delikatess. Sie werden in 15 kg-Packungen angeboten und haben eine Korngröße von 0,5 bis 1 Millimeter. Als Ausgangsmaterial wurde Buchenholz verwendet.
Räuchermehl kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Räuchermehl über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Räuchermehl derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Räuchermehl sind:
Das einfache Räucherverfahren erleichtert die Herstellung von leckeren Räucherprodukten. Zusätzlich zu einer zusätzlichen Wärmequelle können geräucherte Lebensmittel als Räucherquelle für das Heißräuchern genutzt werden. Im Allgemeinen wird es hauptsächlich zum Kalträuchern verwendet. Leicht geräuchert erzeugt das Räuchermehl den Rauch, der zum Räuchern von Käse, Eiern, Fleisch, Wurstwaren und Fisch benötigt wird. Das Räuchergut kann in eine Funken- oder Brennvorrichtung wie eine Schnecke, U-förmig oder wie ein in der Mitte erhöhter Damm gelegt werden. Es ist wichtig, dass das zu räuchernde Mehl komprimiert und gepresst wird, um einen perfekten Räucherprozess zu gewährleisten. Zum Anzünden geräucherter Lebensmittel kann ein Gasbrenner, ein Stück angezündete Holzkohle oder eine Zündhilfe in Form eines gefalteten Bierdeckels verwendet werden. Werden rauchende Lebensmittel nicht nur an einem, sondern an mehreren Orten entzündet, verkürzt sich die Brenndauer des ersten wirtschaftlichen Feuers und gleichzeitig nimmt die Rauchentwicklung zu. Geräucherte Lebensmittel sollten unter keinen Umständen mit einer Flamme brennen. Der Einsatz in Kombination mit einem Raucher ist in vielen Fällen möglich.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Räuchermehl bevor Sie ein Räuchermehl kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Seit das Essen über dem Feuer zubereitet wird, verfeinern die Aromen des Rauchs die Mahlzeiten. Vor der Nutzung des Kamins im 10. Jahrhundert wurden Lebensmittel in Häusern in einem Raum aufgehängt, um sie vor Nagetieren zu schützen. Die Köche jener Zeit hatten keine Pfeife, um den erzeugten Rauch nach draußen zu tragen. Deshalb wurde das Essen in der Kochzone und das unter der Decke hängende Essen geräuchert, bevor der Rauch aus einer Öffnung in der Decke entweichen konnte. Für größere Lebensmittelmengen, zum Beispiel zum Schlachten, benutzten die Menschen einen Dachboden oder einen separaten Raum. Schon damals war das Rauchen eine willkommene Möglichkeit, Lebensmittel zu konservieren und zu aromatisieren. Das Trocknen und die damit verbundene Verringerung des Feuchtigkeitsgehalts von Lebensmitteln bedeutet auch, dass Räucherwaren länger haltbar sind. Das Essen wird zunächst gesalzen oder gepökelt. Auch die dabei verwendeten Gewürze können den Geschmack verbessern.