Hier finden Sie preiswerte Fleischhämmer im Vergleich. Es werden erschwingliche Fleischhämmer verglichen. Das günstigste Fleischhammer kostet 13,99 € und das teuerste kostet 29,75 €. Die Fleischhämmer werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Amirfood, Amozo, Asdirne, Camium, Gräwe, Homemaxs, Momou, Omew, Oxo Good Grips, Rösle, Timesetl, Vida Viva Home, Wenco, Westmark, Winzbacher, Wmf, Der Durchschnittspreis für ein Fleischhammer liegt bei günstigen 20,87 €. Ein günstiges Fleischhammer bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Westmark
Fleischhammer, |
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13,99 €*
kostenloser Versand |
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Asdirne
Fleischklopfer, |
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14,99 €*
kostenloser Versand |
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Gräwe
Fleischhammer |
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17,90 €*
kostenloser Versand |
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Winzbacher
® Fleischklopfer |
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18,95 €*
kostenloser Versand |
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Amozo
Meat Hammer - The |
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19,99 €*
kostenloser Versand |
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Oxo Good Grips
Fleischklopfer - |
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20,36 €*
kostenloser Versand |
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Wmf
Profi Plus |
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22,89 €*
zzgl. Versandkosten |
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Rösle
Fleischplattierer, |
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28,99 €*
kostenloser Versand |
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Wmf
Profi Plus |
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29,75 €*
zzgl. Versandkosten |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 20:11 Uhr
nur seriöse Fleischhämmer Anbieter
wir sind unabhängig und unser Fleischhämmer Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Fleischhämmer übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Fleischhammer günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Fleischhämmer preisgünstig.
Das günstigste Fleischhammer gibt es schon ab 13,99 Euro für das teuerste Fleischhämmer muss man bis zu 29,75 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 13,99 - 29,75 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Fleischhammer liegt bei 20,87 Euro
günstig | 13,99 Euro |
Median | 19,99 Euro |
teuer | 29,75 Euro |
Durchschnitt | 20,87 Euro |
Hier werden Fleischhämmer unter 20 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Fleischhämmer angezeigt
Der Fleischhammer gehört zu den Küchengeräten, auf die gut ausgestattete Küchen nicht verzichten können. Dieses Küchenzubehör, auch bekannt als Fleischzartmacher oder Grill, ist sehr nützlich bei der Zubereitung von Rippchen und hartem Fleisch.
Fleischhämmer kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Fleischhämmer über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Fleischhämmer derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Fleischhämmer sind:
Ein Fleischhammer besteht aus einem relativ langen Stiel, der unten breiter ist, und einem Kopf wie ein Hammer. Er wird jedoch nicht wie ein Werkzeughammer gekippt, sondern schneidet gerade. An beiden Enden befinden sich meist mehr oder weniger ausgeprägte gezackte Ränder. In der Regel ist eine Seite stark verzahnt, während die andere Seite nur leichten Zahnersatz aufweist. Mit dem Fleischhammer werden Fleischstücke, z.B. Jakobsmuscheln, abgeflacht und dadurch dünner und größer geschlagen. Bei hartem Fleisch zerbricht ein Schlag mit dem Fleischhammer die Zellen, so dass es leichter zu schneiden und danach weniger hart ist. Die Verwendung eines Fleischhammers ist ideal für gegrilltes Fleisch, da er es ermöglicht, Gewürze in das Fleisch zu pressen und es dadurch aromatischer zu machen. In diesem Fall wird die stark gezahnte Seite verwendet, während die weichere Seite des Hammers hauptsächlich für das breite Schlagen, das sogenannte Plattieren, verwendet wird. Hämmer für Fleisch sind in verschiedenen Größen erhältlich, sowohl in Bezug auf die Stiellänge als auch auf die Hammerkopfgröße. Für den normalen Haushalt reicht in der Regel ein kleiner Fleischhammer.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Fleischhämmer bevor Sie ein Fleischhammer kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Die bekanntesten sind Fleischhämmer aus Holz, hauptsächlich Buche, mit einem runden oder quadratischen Hammerkopf. Die Seiten, die treffen, sind ebenfalls aus Holz oder Metall. In der modernen Küche werden eher Fleischzartmacher aus Edelstahl oder Gusseisen verwendet. Sie haben oft einen Ring am Ende und können gebrauchsfertig aufgehängt werden. Metallische Fleischhämmer sind schwerer und sollten daher vorsichtiger eingesetzt werden, damit das Fleisch nicht überbeansprucht wird. Auf der anderen Seite sind die Spitzen leicht abgerundet und mit dem Fleisch weicher.
Ein Fleischhammer ist nicht für alle Arten von Fleisch geeignet. Fleischstücke, wie z.B. Geflügel oder Fisch, werden normalerweise nicht mit einem Fleischhammer bearbeitet. Sie würden zerschmettert werden. Der Fleischsaft würde verloren gehen und das Fleischstück würde beim Braten sehr trocken und hart werden. Idealerweise sollte der Fleischhammer bei der Vorbereitung der Rippen verwendet werden. Das Schweinefleisch wird sehr gut aufgeweicht und geschlagen, so dass es schnell gebraten werden kann. Bei Fleischzubereitungen wie Rouladen leistet der Fleischhammer gute Arbeit. In diesem Fall sorgt das Gewinde dafür, dass die Fleischscheibe sehr dünn ist und leicht gerollt und gestopft werden kann. Gleichzeitig wird das Fleisch mit einem kleinen Klopfen gewürzt. Wenn Sie ein Steak zubereiten, schlagen Sie die Scheibe vorsichtig nur mit der flachen Seite auf, um ein etwas dünneres und breiteres Stück Fleisch zu erhalten. Die Gewebestruktur sollte jedoch während des Prozesses nicht gebrochen werden. Grundsätzlich eignen sich Fleischhämmer besonders für Fleischstücke, die sehr bindegewebsreich und daher von Natur aus recht kräftig sind.
Ein hölzerner Fleischhammer hat einige kleine Nachteile. Der Kopf des Hammers wird an seinem Platz gehalten und kann nach intensivem und längerem Gebrauch herunterfallen. Der Schlägel kann nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, sondern muss von Hand gespült und sorgfältig getrocknet werden, damit das Holz nicht reißt. Andererseits sehen sie auf den Händen liegend sehr gut aus und fühlen sich angenehm an. Der metallene Fleischhammer ist in der Regel aus einem Stück gefertigt, oder beide Teile sind fest miteinander verschraubt. Edelstahlmodelle wie der WELLGRO 26 cm Rührbesen sehen nicht nur elegant aus, sondern lassen sich nach Gebrauch auch leicht in der Spülmaschine reinigen. Darüber hinaus sind sie in der Regel etwas schwerer, so dass das Schlagen auf das Fleisch weniger Kraftaufwand erfordert.
Es ist wichtig, dass der Fleischhammer gut in der Hand liegt, wenn das Fleisch geschlagen wird. Der Stiel sollte am Ende des Stiels nicht zu dünn sein. Die Länge des Stiels und das Gewicht des Kopfes müssen ausgewogen sein, um die Arbeit mit dem Fleischhammer zu erleichtern. Diejenigen, die Fleisch zubereiten, sehen mit einem schwereren Fleischklopfer oft besser aus. Es ist unbedingt darauf zu achten, dass Stiel und Kopf fest miteinander verbunden sind. Das Holz darf unter keinen Umständen gespalten werden. Metallmalze müssen glatt sein, ohne Risse oder scharfe Kanten. Achten Sie auch darauf, dass der Fleischhammer in die Küchenschublade passt oder dass er an einem Ring aufgehängt werden kann.