Hier finden Sie preiswerte Käsefondues im Vergleich. Es werden erschwingliche Käsefondues verglichen. Das günstigste Käsefondue kostet 17,99 € und das teuerste kostet 146,30 €. Die Käsefondues werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Baumalu, Beka, Boska, Kela, Kuhn Rikon, Mifroma Sa, Rosenstein & Söhne, Schulte-Ufer, Severin, Silit, Smartwares Group, Staub, ToCis Big Bbq, kela, Der Durchschnittspreis für ein Käsefondue liegt bei günstigen 75,49 €. Ein günstiges Käsefondue bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Mifroma Sa
Apenzeller |
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17,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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kela
Kela Käsefondue |
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33,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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Severin
Fondue, |
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44,99 €*
kostenloser Versand |
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Smartwares Group
Princess Bambus |
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46,74 €*
kostenloser Versand |
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Rosenstein & Söhne
Käsefonduetopf: |
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53,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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Kuhn Rikon
Fondue Käsefondue |
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59,90 €*
kostenloser Versand |
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Boska
Fondue-Set Bianco - |
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59,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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Beka
Belledone |
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66,29 €*
zzgl. Versandkosten |
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kela
Kela Natura |
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70,23 €*
zzgl. Versandkosten |
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kela
Lancy Käsefondue, |
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74,43 €*
kostenloser Versand |
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Kuhn Rikon
Fondue Käsefondue |
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74,90 €*
kostenloser Versand |
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Rosenstein & Söhne
Fondue Topf: |
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94,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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Schulte-Ufer
1692 Käse-Fondue |
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142,36 €*
kostenloser Versand |
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Staub
Fondue Set mit 6 |
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145,30 €*
zzgl. Versandkosten |
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Silit
Käsefondue-Set |
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146,30 €*
kostenloser Versand |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 11.10.2024, 05:10 Uhr
nur seriöse Käsefondues Anbieter
wir sind unabhängig und unser Käsefondues Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Käsefondues übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Käsefondue günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Käsefondues preisgünstig.
Das günstigste Käsefondue gibt es schon ab 17,99 Euro für das teuerste Käsefondues muss man bis zu 146,30 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 17,99 - 146,30 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Käsefondue liegt bei 75,49 Euro
günstig | 17,99 Euro |
Median | 66,29 Euro |
teuer | 146,30 Euro |
Durchschnitt | 75,49 Euro |
Hier werden Käsefondues unter 20 € angeboten.
Hier werden Käsefondues unter 70 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Käsefondues angezeigt
Ein Käsefondue! Die perfekte Wahl für diejenigen, die in der Küche nicht mit ihren Fähigkeiten prahlen. Traditionell wird der geschmolzene Käse mit frischem Brot und kleinen Dosengurken - den Gurken - serviert. Der moderne Lebensstil hat verschiedene Formen von Käsefondue hervorgebracht, eine köstlicher als die andere. Hier spricht man in der Regel von einem Fondue, auch wenn am Ende des Tages neue Zutaten serviert werden. Aber genau das ist das Schöne an einem Fondue. Ob Käse oder Brühe, in jedem Fall wird es eine Nacht der Geselligkeit mit verschiedenen Köstlichkeiten für jeden Geschmack.
Käsefondues kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Käsefondues über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Käsefondues derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Käsefondues sind:
Wer seinen Gästen ein ganz klassisches Fondue servieren möchte, kann einen Käse aus den Westalpen, Savoyen, der Romandie, dem Aostatal oder dem Piemont wählen. Diese Käsesorten haben einen kräftigen Geschmack und stellen eines der wichtigsten Merkmale dar: Sie schmelzen leicht und werden zu einer wunderbar cremigen Masse. Im Gegensatz dazu kann das Käsefondue mit einem klaren Weißwein angereichert werden, der perfekt zum Geschmack des Käses passt. Die einzelnen Varianten sehen auch einen Schuss Kirschwasser, einen Hauch Knoblauch und natürlich eine gute Prise Pfeffer. Die Schweizer machen es sich leicht und bereiten eine halb und halb Variante für das Käsefondue vor. Die Hälfte des schmackhaften Gruyère und die Hälfte des Vacherin werden verwendet. Fondue Appenzeller beschreibt sich selbst mit dem Käser Appenzeller, und Käsefondue hat seine regionalen Eigenheiten. In der Ostschweiz, bis Tilsiter, Gruyère und Appenzeller produziert werden, und in Basel wird Vacherin anstelle von Tilsiter geschmolzen.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Käsefondues bevor Sie ein Käsefondue kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Auch in Frankreich hat das Käsefondue eine lange Tradition. Hier wird es Fondue savoyarde genannt und setzt sich aus einem Comté, einem Beaufort und einem Emmentaler zusammen. Käsefondue wird sehr edel, wenn die Basis aus Fontina-Rohmilchkäse, etwas Butter, Milch und Eigelb hergestellt wird. Der Hauptgang dieses piemontesischen Fondues besteht aus weissen Trüffeln, die aus Italien stammen. Wünschen Sie sich mehr Dekadenz? Zu besonderen Anlässen wird Champagner anstelle von Weißwein verwendet. Köstlich, um Gäste mit einem außergewöhnlichen Essen zu verwöhnen. Der Grund, warum Weißwein, Brühe oder Champagner hinzugefügt wird, liegt darin, dass die Gefahr besteht, dass das Käsefondue zähflüssig wird. Mit etwas Flüssigkeit bleibt es die ganze Nacht über cremig und leicht flüssig.
Es ist für den Leser, der dazu neigt, sich den Mund wässrig zu machen, durchaus beabsichtigt. Denn ein Käsefondue ist eine ganz andere Art, ein Abendessen zuzubereiten. Die Gäste müssen nicht die ganze Zeit da sein, und es ist auch eine große Abwechslung zum Familienalltag. Es ist nicht nur der Geschmack, der hier überzeugt, es ist vor allem die Freundlichkeit, die ein Käsefondue hervorbringt. Zeit zum Reden, Zeit zum Lachen und die perfekte Zeit, um gemeinsam zu genießen - ein solches Abendessen kann zwei oder drei Stunden dauern! Der Keramikbehälter, auch Caquelon genannt, befindet sich in der Mitte des Tisches. Jetzt kann jeder sein Brot in heißen Käse tauchen und genießen. Ein frisches Baguette mit einer leckeren Kruste eignet sich dafür am besten, da es sehr leicht zu kleben ist. Traditionell wird zum Käsefondue ein leichter Weißwein serviert, und als Beilage gibt es saures Gemüse in Essig oder frisches Obst, wie Weintrauben, auf dem Tisch. Das Rosenstein & Käsefondueset; Sounds aus emailliertem Gusseisen ist ein gutes Beispiel für ein klassisches Fondue. Schlicht und elegant, strahlt es die traditionelle Pracht eines köstlichen Gerichts aus.