TOP Ausbeinmesser zu einem guten Preis

Sehr günstige Ausbeinmesser im Vergleich

Hier finden Sie preiswerte Ausbeinmesser im Vergleich. Es werden erschwingliche Ausbeinmesser vergleichen. Das günstigste Ausbeinmesser kostet 16,99 € und das teuerste kostet 53,96 €. Die Ausbeinmesser werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Schwertkrone, DICK, Victorinox, Victorinox, Jdpop, Der Durchschnittspreis für ein Ausbeinmesser liegt bei günstigen 26,71 € Ein günstiges Ausbeinmesser bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.

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Schwertkrone
Metzgermesser
Schwertkrone -   Metzgermesser 16,99 €*
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DICK
Dick ErgoGrip
DICK -  Dick ErgoGrip 17,70 €*
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Victorinox
Swibo
Victorinox -   Swibo 18,00 €*
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Victorinox
Küchenmesser
Victorinox -   Küchenmesser 19,57 €*
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Jdpop
SKY LIGHT
Jdpop -  SKY LIGHT 20,00 €*
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SKYLIGHT
SKY LIGHT
SKYLIGHT -  SKY LIGHT 23,99 €*
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HEISO
Heiso Ausbeinmesser,
HEISO -  Heiso Ausbeinmesser, 29,95 €*
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IMARKU
imarku Ausbeinmesser
IMARKU -  imarku Ausbeinmesser 29,99 €*
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bayrick
bayrick -  36,99 €*
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WMF Group GmbH
WMF Spitzenklasse
WMF Group GmbH -  WMF Spitzenklasse 53,96 €*
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Alle Angaben ohne Gewähr. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.

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wir sind unabhängig und unser Ausbeinmesser Vergleich enthält keine Werbung

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Inhaltsverzeichnis

Wie viel kosten Ausbeinmesser?

Ausbeinmesser unter 20 Euro

Ausbeinmesser unter 30 Euro

Eine lange Tradition

Weiche oder harte Klinge?

Womit soll das Ausbeinmesser beginnen?

Die richtige Pflege

Günstige Ausbeinmesser 2020

Wenn Sie ein Ausbeinmesser günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Ausbeinmesser preisgünstig.

Wie viel kosten Ausbeinmesser?

Das günstigste Ausbeinmesser gibt es schon ab 16,99 Euro für das teuerste Ausbeinmesser muss man bis zu 53,96 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 16,99 - 53,96 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Ausbeinmesser liegt bei 26,71 Euro

günstig 16,99 Euro
Median 22,00 Euro
teuer 53,96 Euro
Durchschnitt 26,71 Euro

Ausbeinmesser unter 20 Euro

Hier werden Ausbeinmesser unter 20 € angeboten.

Ausbeinmesser unter 30 Euro

Hier werden Ausbeinmesser unter 30 € angeboten.

Ausbeinmesser Ratgeber

Eine lange Tradition

Schwertkrone -   Metzgermesser
Abbildung: Ausbeinmesser von Schwertkrone
Durch die vielen Kochsendungen im Fernsehen und die unkontrollierbare Vielfalt der Kochbücher entdecken immer mehr Frauen und Männer den Spaß am Kochen. Viele ziehen es vor, ihre Lebensmittel frisch zuzubereiten und legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten von lokalen Produzenten. Unverarbeitete Zutaten stellen jedoch höhere Anforderungen an die Küchenausstattung. Ehrgeizige Köche, die ihr frisches Geflügel auf dem Bauernhof und das Fleisch beim Metzger in einem Stück kaufen, sollten daher gute Messer bereit halten, um sie in ihre Schubladen zu legen. Eines der wichtigsten Messer ist das so genannte Ausbeinmesser.

Wo kann ich Ausbeinmesser kaufen?

Ausbeinmesser kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Ausbeinmesser über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.

Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Ausbeinmesser derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:

Welche Marken bieten Ausbeinmesser an?

Die bekanntesten Anbieter von Ausbeinmesser sind:

Schwertkrone DICK Victorinox Victorinox Jdpop SKYLIGHT HEISO IMARKU bayrick WMF Group GmbH

Weiche oder harte Klinge?

Das Ausbeinmesser ist keine Erfindung der modernen Küche. Schon im Mittelalter nutzten Köche die lange Klinge, um Fleisch und Geflügel von Knochen und Sehnen zu befreien und für die Weiterverarbeitung vorzubereiten. Das Ausbeinmesser, mit einer bis zu 15 cm langen Klinge, wurde am häufigsten zum Enthäuten verwendet. So wurde das Messer mit der L-förmigen Klinge im Rucksack jedes Jägers gefunden. Nach dem Schlachten bereiteten die Jäger das Wild vor und lieferten das von Knochen und Sehnen befreite Fleisch an den Metzger. Hier wurden Hirsche und Wildschweine geschnitten und an Köche verkauft, und die lange Tradition dieses Messertyps führte im Laufe der Jahrhunderte zur Entwicklung verschiedener Varianten. Heute bevorzugen viele Häuptlinge ein Ausbeinmesser mit einer dünnen L-förmigen Klinge, die etwa 13-16 cm lang ist. In Japan hat das so genannte "Gokujo" eine ebenso lange Tradition, jedoch mit einer völlig anderen Form. Sie ist im Gegensatz zur westlichen Variante gekrümmt. Ausbeinmesser mit gerader und breiter Klinge werden selten verwendet. Es gibt auch Unterschiede in der Härte der Klinge.

Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Ausbeinmesser bevor Sie ein Ausbeinmesser kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.

Markus Müller von BZ-Ratgeber

Womit soll das Ausbeinmesser beginnen?

Viele Köche schwören auf eine flexible Klinge, um Messer zu entbeinen. Es schrumpft beim Vorbeilaufen an einem Knochen und soll seine Trennung vom Fleisch erleichtern. Andere Köche hingegen würden nie eine flexible Klinge verwenden und in der Küche nur Messer mit starren Klingen einsetzen. Welche der beiden Varianten besser ist, kann nicht generell beantwortet werden. Hier hängt es von den persönlichen Vorlieben des Kochs ab. Wenn Sie noch nie mit einem Messer zum Knochen gearbeitet haben, sollten Sie beide Varianten ausprobieren und dann diejenige nehmen, die Ihnen am besten passt.

Die richtige Pflege

Hobbyköche, die zum ersten Mal ein Stück Fleisch von Knochen und Augen befreien wollen, müssen nicht sofort ein professionelles Ausbeinmesser erfinden. Eine gute Einführung bietet das Fibrox-Ausbeinmesser mit 15 cm langer Klinge des Schweizer Herstellers Victorinox. Das Wüsthof Gourmet-Ausbeinmesser hat eine etwas längere Klinge (16 cm). Der hochwertige Kunststoffgriff und die dreifach vernieteten Griffe bieten besten Halt bei der Verarbeitung von Geflügel, Fleisch und Wild. Nach einiger Übung empfiehlt sich ein qualitativ hochwertiges Ausbeinmesser von Herstellern wie Zwilling oder WMF. Aber je teurer die Messer sind, desto besser sollten sie gepflegt werden.

Ausbeinmesser sollten immer scharf sein, damit sie ihre Arbeit gut erledigen können. Es ist daher immer ratsam, die Messer von Hand zu waschen und nicht in die Spülmaschine zu geben. Für die Neuzuweisung wird die Verwendung eines Stahl- oder Keramikstabes empfohlen. Ob das Messer scharf genug ist, erkennen Köche daran, dass sie kaum Kraft aufwenden müssen. Das Messer gleitet fast allein durch das Fleisch. Wenn das Messer eintönig geworden ist, hilft nur einfaches professionelles Schärfen. Dies sollte von einem Fachmann an einer Maschine oder einem Schleifstein durchgeführt werden. Bei japanischen Messern ist die Pflege etwas komplizierter. Sie können nur mit einem speziellen Stein oder Werkzeug geschliffen werden, da sonst die Gefahr besteht, dass die hochempfindliche Klinge nachhaltig beschädigt wird.

Quellen

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