Hier finden Sie preiswerte Tranchiermesser im Vergleich. Es werden erschwingliche Tranchiermesser verglichen. Das günstigste Fleischmesser kostet 16,85 € und das teuerste kostet 84,95 €. Die Tranchiermesser werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Chef's Path, Covacure, Deik, Fiskars, Jdpop, MosfiAta, Paudin, Promithi, Sunnecko, Tefal, Wmf, Wolfgangs, Zolmer, Zwilling, Der Durchschnittspreis für ein Fleischmesser liegt bei günstigen 40,82 €. Ein günstiges Fleischmesser bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Fiskars
Fleischmesser, |
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16,85 €*
zzgl. Versandkosten |
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Tefal
Ice Force K23207 |
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19,99 €*
kostenloser Versand |
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Paudin
Fleischmesser |
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25,08 €*
kostenloser Versand |
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MosfiAta
Kochmesser, |
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26,59 €*
kostenloser Versand |
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Chef's Path
Kochmesser -Extrem |
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29,99 €*
kostenloser Versand |
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Paudin
Kochmesser, |
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30,59 €*
kostenloser Versand |
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Promithi
Chinesisches |
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34,98 €*
kostenloser Versand |
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Zolmer
® Kochmesser - |
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34,99 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Vier Sterne |
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42,99 €*
kostenloser Versand |
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Wmf
Spitzenklasse Plus |
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43,79 €*
zzgl. Versandkosten |
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Wmf
Spitzenklasse Plus |
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43,99 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Twin Chef |
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44,67 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Twin Pollux |
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56,95 €*
zzgl. Versandkosten |
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Sunnecko
20cm Fleischmesser |
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75,89 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Vier Sterne |
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84,95 €*
zzgl. Versandkosten |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 22:11 Uhr
nur seriöse Tranchiermesser Anbieter
wir sind unabhängig und unser Tranchiermesser Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Tranchiermesser übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Fleischmesser günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Tranchiermesser preisgünstig.
Das günstigste Fleischmesser gibt es schon ab 16,85 Euro für das teuerste Tranchiermesser muss man bis zu 84,95 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 16,85 - 84,95 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Fleischmesser liegt bei 40,82 Euro
günstig | 16,85 Euro |
Median | 34,99 Euro |
teuer | 84,95 Euro |
Durchschnitt | 40,82 Euro |
Hier werden Tranchiermesser unter 20 € angeboten.
Hier werden Tranchiermesser unter 40 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Tranchiermesser angezeigt
Wie der Name schon sagt, ist der Hauptzweck von Steakmessern das Schneiden von Fleisch. Es geht darum, das Fleisch zu schneiden oder zu tranchieren. Sehr oft wird neben dem Fleischmesser auch die Fleischgabel verwendet. Die Klinge des Fleischmessers ist etwas schmaler und dünner als die von Küchenmessern. Dies bietet den Vorteil, dass damit etwas präziser geschnitten werden kann. Die Länge der Messerklinge beträgt etwa 15 bis 25 Zentimeter. Im Vergleich zu Filetier- oder Schinkenmessern ist die Klinge etwas kürzer. Es ist zu beachten, dass Fleischmesser nicht zum Schneiden geeignet sind und diese Messer daher nur zum Schneiden bestimmt sind. Das Steakmesser sollte nicht zum Schneiden von Rippen oder zum Durchstechen von Knochen verwendet werden. Andernfalls ist es möglich, Teile der Klinge zu brechen. Wenn Sie wirklich an den Knochen arbeiten, sollten Sie dafür einen Hubschrauber benutzen. Aber man benutzt Messer nicht nur zum Schneiden von Fleisch. Wenn Sie das Fleisch in Würfel schneiden möchten, können Sie ein normales Kochmesser verwenden. Für das Filetieren von Fleisch sind im Handel auch Entbeinungs- oder Schneidemesser erhältlich.
Tranchiermesser kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Tranchiermesser über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Tranchiermesser derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Tranchiermesser sind:
Die langen und schmalen Klingen des Fleischmessers eignen sich sehr gut für einen besseren Schnitt von Schinken oder Fleisch. Dank der langen Klinge sind zum Schneiden nur wenige Hübe erforderlich. Dies ermöglicht einen sehr präzisen Schnitt. Der große Vorteil ist, dass das geschnittene Material nicht ausläuft. Das Blatt sollte nicht zu hoch sein, denn Fleisch neigt schließlich dazu, am Blatt zu kleben. Im Allgemeinen gilt: je kleiner das Blatt, desto geringer der Griff. Das Standardmaß für die Messerform ist 21 Zentimeter lang und die Höhe des Messers beträgt hier etwa 2,5 bis 3 Zentimeter. Es ist sehr einfach, mit einem Steakmesser sehr dünne Scheiben Schinken zu schneiden. Natürlich kann man das Messer als Schinkenmesser bezeichnen, aber es gibt keinen wirklichen Unterschied zwischen dem Fleischmesser und dem Schinkenmesser. Das Tranchieren des Bratens ist eine weitere Anwendung des Messers. Das Messer wird in Kombination mit der Tranchiergabel verwendet. Es gibt viele Köche, für die das Kochmesser zu ungeschickt und zu groß ist. Das Fleischmesser ist dann in der Küche als Mehrzweckwerkzeug sehr beliebt. Mit den Knöcheln an der Schneide fehlt dem Messer die präzise Ausrichtung, aber wenn die Schnitttechnik leicht verändert wird, kann dies teilweise kompensiert werden. Die Vorteile bleiben erhalten, es gibt präzisere Schnitte und eine Verringerung der Reibung. Wenn Sie ein Steakmesser möchten, finden Sie normalerweise verschiedene Typen. Wenn Sie Fleischstücke schneiden wollen, finden Sie natürlich auch andere Experten. Sie werden oft als Ausbeinmesser oder Steakmesser bezeichnet. Mit dem Ausbeinmesser kann das Fleisch immer sauber vom Knochen geschält werden. Mit dem Steakmesser gibt es eine Alternative zum normalen Besteck auf dem Tisch. Das Lachsmesser ist eine Sonderform des Schinkenmessers. Es bietet eine extrem lange, flexible und dünne Klinge. Darüber hinaus sind moderne Versionen auch mit Rillen ausgestattet, um die Reibung im geschnittenen Material weiter zu reduzieren. Die dünnen und unvergleichlichen Scheiben des Serrano-Schinkens können nur mit Hilfe dieses Werkzeugs geschnitten werden. Wie der Name schon sagt, eignet er sich zum Schneiden dünner Oblatenscheiben vom Fischfilet. Übrigens enthalten viele Serien Fleischmesser, so dass sie in der Regel recht einfach und zäh sind.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Tranchiermesser bevor Sie ein Fleischmesser kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.