Hier finden Sie preiswerte Grätenzangen im Vergleich. Es werden erschwingliche Grätenzangen verglichen. Das günstigste Grätenzange kostet 6,99 € und das teuerste kostet 23,99 €. Die Grätenzangen werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Aaskuu, Fysell, InstrumenteNrw, Marindo, May, Rösle, Schwertkrone, Wüsthof, saizone, triangle GmbH, triangle®, Der Durchschnittspreis für ein Grätenzange liegt bei günstigen 15,50 €. Ein günstiges Grätenzange bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Schwertkrone
Grätenzange für |
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6,99 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
InstrumenteNrw
Grätenzange |
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8,59 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
Marindo
Profi Grätenzange |
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8,95 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
Rösle Grätenzange, |
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13,99 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
Rösle
Grätenzange, |
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15,95 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
triangle GmbH
triangle 50 484 16 |
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22,00 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
triangle®
triangle 50 485 13 |
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23,50 €*
kostenloser Versand |
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zum Angebot >> zum Angebot >> |
May
Solinger Fisch |
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23,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 18:11 Uhr
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wir sind unabhängig und unser Grätenzangen Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Grätenzangen übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Grätenzange günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Grätenzangen preisgünstig.
Das günstigste Grätenzange gibt es schon ab 6,99 Euro für das teuerste Grätenzangen muss man bis zu 23,99 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 6,99 - 23,99 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Grätenzange liegt bei 15,50 Euro
günstig | 6,99 Euro |
Median | 14,97 Euro |
teuer | 23,99 Euro |
Durchschnitt | 15,50 Euro |
Hier werden Grätenzangen unter 10 € angeboten.
Hier werden Grätenzangen unter 20 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Grätenzangen angezeigt
Feinschmecker und erfahrene Hobbyköche kaufen am liebsten ungefüllten, aber ganzen Fisch. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie immer das frischeste Produkt erhalten und dass Sie das Fischfilet zu Hause auf die gewünschte Art und Weise zubereiten können. Ein wichtiger Schritt bei der Fischzubereitung ist das Entbeinen. Schließlich sollte niemand beim Verzehr eines leckeren Lachsfilets in einen dicken Stachel beißen, geschweige denn schlucken. Daher ist bei ihrer Entfernung Vorsicht geboten. Allerdings müssen Finger und andere dicke Utensilien beim Ausbeinen tabu sein. Sie sind zu dick und reißen das Filet auf. Das Entgraten erfolgt am besten mit einer speziellen Fischgrätenzange.
Grätenzangen kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Grätenzangen über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Grätenzangen derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Grätenzangen sind:
In Profi- und Sterneküchen verwenden Köche zum Entgraten eine Fischgrätenzange. Auf den ersten Blick sieht das praktische Werkzeug wie ein herkömmlicher Kosmetiktaschenclip für Frauen aus. Im Prinzip schon, aber mit einem feinen Unterschied. Die Spitze der Kieferklemme ist wesentlich breiter und kann daher die feinen Knochen viel besser fassen. Darüber hinaus sind viele Produkte in dieser Kategorie mit einer Rippe ausgestattet, die einen noch besseren Halt ermöglicht. So können die Knochen vollständig aus dem Steak entfernt werden, ohne dass sie verrutschen. Zudem sind auch die Greifflächen der Pinzette sehr breit, so dass Küchenutensilien besser in der Hand liegen als die Pinzette. 12910 von Rösle ist ein Beispiel für eine typische Fischgrätenzange. Die Zangen bestehen aus Edelstahl, sind sehr stabil und nahtlos. Letzteres ist wichtig für alle Küchenutensilien, die bei der Fischzubereitung verwendet werden, da hier die Hygiene eine wichtige Rolle spielt. Andernfalls besteht die Gefahr, dass Lebensmittel durch kontaminierte Werkzeuge mit Bakterien und Keimen in Kontakt kommen. Durch die bauchige Form der Hülsen liegt die Fischgrätenzange gut in der Hand und ermöglicht eine leichte Entsorgung der scharfen Fischkadaver. Die meisten Pinzetten sind spülmaschinenfest, so dass sie leicht mit dem restlichen Geschirr gereinigt werden können. Wenn Sie nicht gut mit einer Pinzette umgehen können oder wenn Sie ein anderes Werkzeug verwenden möchten, bietet das Geschäft die Möglichkeit, eine echte Pinzette zu verwenden. Fischgrätzangen wie die Triangle ähneln herkömmlichen Werkzeugzangen, haben aber eine wesentlich filigranere Konstruktion, so dass die dünnen Knochen ohne Beschädigung der Hohlkehle gezogen werden können. Modelle wie z.B. die Wüsthof-Fischgrätenzange sind in den Zangenelementen gerillt. Sie bieten einen guten Halt, wenn sie gegriffen werden. Darüber hinaus verfügt das erwähnte Modell über eine Zugfeder, die die Kontrolle der Kraft erleichtert.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Grätenzangen bevor Sie ein Grätenzange kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
Nachdem der Fisch entkalkt, ausgenommen und filetiert wurde, ist der letzte Schritt das Entbeinen. Mit der Knochenklammer wird diese bei vielen Menschen unbeliebte Arbeit zum Kinderspiel. Um die Gräten zu entfernen, legen Hobbyköche das Fischfilet mit der Haut nach unten auf eine Oberfläche. Mit vorher gereinigten Fingern langsam und mit leichtem Druck über das Fischfilet fahren. Sie ertasten automatisch jeden Knochen mit den Fingerspitzen. Es wird empfohlen, die gefundenen Knochen immer in ihrer natürlichen Wuchsrichtung aus dem Filet zu entfernen. Auf diese Weise hinterlassen die Knochen keine unerwünschten Löcher im Steak. Sind alle Gräten vollständig entfernt, kann das Fischfilet z.B. auf der Hautseite schonend gebraten und dann ohne Angst vor Überraschungen verzehrt werden.