Hier finden Sie preiswerte Chinesische Kochmesser im Vergleich. Es werden erschwingliche Chinesische Kochmesser verglichen. Das günstigste Chinesische Kochmesser kostet 26,99 € und das teuerste kostet 272,58 €. Die Chinesische Kochmesser werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Aroma House, Covacure, Fanteck, Haller, Marindo, Orient, Paudin, Promithi, Sky Light, Theexecva, TokioKitchenWare, Wmf, Wüsthof, Yangjiang Jiangcheng Yarenh Industry and Trade Co., Ltd. (China ), Yangjiangshi Yangdong lansheng e-commerce co.,ltd, Zwilling, imarku, Der Durchschnittspreis für ein Chinesische Kochmesser liegt bei günstigen 65,91 €. Ein günstiges Chinesische Kochmesser bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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TokioKitchenWare
Chinesisches |
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26,99 €*
zzgl. Versandkosten |
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Haller
Haushalt |
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27,00 €*
zzgl. Versandkosten |
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Aroma House
Hackmesser |
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27,99 €*
kostenloser Versand |
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Aroma House
Hackmesser |
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32,97 €*
kostenloser Versand |
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Marindo
Chinesisches |
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34,95 €*
kostenloser Versand |
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Promithi
Chinesisches |
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34,98 €*
kostenloser Versand |
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Theexecva
Hackmesser |
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34,99 €*
kostenloser Versand |
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Paudin
Japanisches Messer, |
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35,99 €*
kostenloser Versand |
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imarku
Hackmesser, 18 Cm |
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39,99 €*
kostenloser Versand |
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Wmf
Spitzenklasse Plus |
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47,89 €*
kostenloser Versand |
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Yangjiangshi Yangdong lansheng e-commerce co.,ltd
Hezhen Ym3L-Serie, |
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59,99 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Twin Pollux |
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64,28 €*
kostenloser Versand |
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Yangjiangshi Yangdong lansheng e-commerce co.,ltd
Hezhen Küche |
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118,99 €*
kostenloser Versand |
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Yangjiang Jiangcheng Yarenh Industry and Trade Co., Ltd. (China )
Yarenh Hackmesser |
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129,00 €*
kostenloser Versand |
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Wüsthof
Ikon Chinesisches |
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272,58 €*
kostenloser Versand |
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Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei allen angezeigten Produkten handelt es sich um bezahlte Links.
* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 13:11 Uhr
nur seriöse Chinesische Kochmesser Anbieter
wir sind unabhängig und unser Chinesische Kochmesser Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Chinesische Kochmesser übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Chinesische Kochmesser günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Chinesische Kochmesser preisgünstig.
Das günstigste Chinesische Kochmesser gibt es schon ab 26,99 Euro für das teuerste Chinesische Kochmesser muss man bis zu 272,58 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 26,99 - 272,58 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Chinesische Kochmesser liegt bei 65,91 Euro
günstig | 26,99 Euro |
Median | 35,99 Euro |
teuer | 272,58 Euro |
Durchschnitt | 65,91 Euro |
Hier werden Chinesische Kochmesser unter 30 € angeboten.
Hier werden Chinesische Kochmesser unter 40 € angeboten.
Chinesische Kochmesser kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Chinesische Kochmesser über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Chinesische Kochmesser derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Chinesische Kochmesser sind:
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Chinesische Kochmesser angezeigt
Braucht ein Hobbykoch ein chinesisches Küchenmesser? Ja, denn mit einem chinesischen Messer kann man nicht nur traditionelle asiatische Gerichte zubereiten, sondern auch viele Lebensmittel schneiden. Ein chinesisches Kochmesser hat eine andere Form als ein normales Kochmesser. Sie ähnelt einer Küchenaxt und hat eine enorm große Klinge, die Lebensmittel mühelos zerkleinert. Die Messer eines guten chinesischen Kochs sind ideal ausbalanciert. Durch die gerade Schneide lässt sich das geschnittene Material gut bis zum Ende schieben und mit der breiten Seite des Messers in den Topf heben. Die chinesischen Kochmesser sind Allzweckmesser. Sie sind in breite und schmale Versionen unterteilt. Die Härte von chinesischen Küchenmessern wird durch die Rockwell-Härte (HRC) bestimmt. 55 bis 58 Rockwell sind genug für die chinesischen Kochmesser. Beide Typen Die Klinge eines klassischen chinesischen Küchenmessers kann bis zu 20 cm lang und 12 cm hoch sein. Dadurch werden die Finger der Haupthand vor Verletzungen geschützt. Es eignet sich zum Schneiden jeglicher Art von Pfählen und zum Filetieren von Fischen. Das chinesische Messer mit einer breiteren Klinge im Rücken gilt als das Messer des wichtigsten Kochs der chinesischen Küche. Die breite Lende eignet sich zum leichten Schneiden großer Fleischstücke. Die Klinge kann eine scharfe Kavität aufweisen. Dies erleichtert das Schneiden des zu schneidenden Materials. Das chinesische Kochmesser mit schmalem Rücken wird dagegen zum Schneiden von Kräutern und Gemüse verwendet. Das zu schneidende Material wird in der Mitte der Klinge durch leichtes Ziehen und Drücken geteilt. Später kann das geschnittene Material auf der großen Oberfläche des Messers wie auf einem Teller in den Topf transportiert werden. VorteileHochwertige chinesische Kochmesser sind so scharf wie ein Rasiermesser. Damit können Sie einen Kohlkopf in eine Scheibe schneiden, ohne wie mit einem herkömmlichen Messer hin- und herschneiden zu müssen. Durch das Gewicht des Kochmessers gleitet die Klinge wie von Zauberhand durch die zu schneidende Speise. Die Marke Zwilling verwendet eine spezielle Friodur-Klinge, die mit Zwilling-Eis temperiert ist. Hochwertiger Stahl weist ein gutes Gleichgewicht zwischen Chrom- und Kohlenstoffgehalt auf. Die Messer der Bürgermeister für chinesische Köche werden aus einem einzigen Stück geschmiedet, von Hand gezogen und in Öl und Eis gewürzt. In Güde werden die Messer der chinesischen Köche Cai Dao genannt. Die Klinge ist aus rostfreiem Thyssen CMV-Stahl gefertigt. Von besonderer Bedeutung für eine perfekte Handhabung ist das Schärfen der Klinge. Sie können das Messer mit einem scharfen Stahl selbst schleifen. Die Granulometrie des zu schleifenden Stahls wird entsprechend dem gewünschten Schleifen, Grundschleifen oder Feinschleifen ausgewählt. Die rechteckige Klinge ist auf beiden Seiten scharf. Was Griffe betrifft, so reicht die Vielfalt chinesischer Küchenmesser von Holz über Kunststoff bis hin zu Metall. NachteileCookie-Messer sind groß und schwer. Sie wiegen etwa 450 Gramm und benötigen einige Zeit, bis sie perfekt verarbeitet sind. Trotz ihrer Axtform eignen sich die chinesischen Kochmesser nicht zum Schneiden von Knochen. Sie werden mit einem weichen Tuch gereinigt und sollten niemals in die Spülmaschine gegeben werden. Chinesische Kochmesser Ein Messerblock oder ein Magnetband ist der beste Aufbewahrungsort für chinesische Kochmesser. Wenn Sie die Klinge in der Küchenschublade aufbewahren, sollten Sie sie mit einem Protektor schützen. Ohne Schutz wird die Klinge in die Schublade geschoben.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Chinesische Kochmesser bevor Sie ein Chinesische Kochmesser kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.