Hier finden Sie preiswerte Filetiermesser im Vergleich. Es werden erschwingliche Filetiermesser verglichen. Das günstigste Filetiermesser kostet 14,98 € und das teuerste kostet 121,98 €. Die Filetiermesser werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: Btbcj|#Herbertz, F. Dick, Fiskars, Glav3|#GlasXpert, Imax, Marttiini & Lansky, Marttiini & Rt, Orient, Paudin, Shan Zu, Stallion, Victorinox, Wüsthof, Zombolo, Zwilling, imarku, Der Durchschnittspreis für ein Filetiermesser liegt bei günstigen 43,97 €. Ein günstiges Filetiermesser bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Zombolo
Zite Fishing |
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14,98 €*
zzgl. Versandkosten |
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Imax
imax Fillet Knife 7" |
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16,74 €*
kostenloser Versand |
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F. Dick
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20,41 €*
kostenloser Versand |
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Paudin
15 cm |
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23,99 €*
kostenloser Versand |
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Glav3|#GlasXpert
Marttiini Messer |
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26,23 €*
kostenloser Versand |
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Victorinox
Küchenmesser |
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27,54 €*
zzgl. Versandkosten |
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imarku
17cm Ausbeinmesser |
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29,99 €*
kostenloser Versand |
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Glav3|#GlasXpert
Marttiini 901315 |
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30,95 €*
zzgl. Versandkosten |
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Btbcj|#Herbertz
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34,82 €*
zzgl. Versandkosten |
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Zwilling
Vier Sterne |
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44,99 €*
kostenloser Versand |
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Marttiini & Lansky
Marttiini Classic |
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54,90 €*
kostenloser Versand |
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Zwilling
Professional S |
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67,23 €*
zzgl. Versandkosten |
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Marttiini & Rt
Marttiini Martef |
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69,90 €*
kostenloser Versand |
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Marttiini & Lansky
Marttiini Martef |
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74,90 €*
kostenloser Versand |
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Wüsthof
Classic Ikon |
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121,98 €*
kostenloser Versand |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 17:11 Uhr
nur seriöse Filetiermesser Anbieter
wir sind unabhängig und unser Filetiermesser Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Filetiermesser übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Filetiermesser günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Filetiermesser preisgünstig.
Das günstigste Filetiermesser gibt es schon ab 14,98 Euro für das teuerste Filetiermesser muss man bis zu 121,98 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 14,98 - 121,98 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Filetiermesser liegt bei 43,97 Euro
günstig | 14,98 Euro |
Median | 30,95 Euro |
teuer | 121,98 Euro |
Durchschnitt | 43,97 Euro |
Hier werden Filetiermesser unter 20 € angeboten.
Hier werden Filetiermesser unter 40 € angeboten.
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Filetiermesser angezeigt
Ein hochwertiges Filetiermesser gehört zu jeder kompletten Angelausrüstung. Nach erfolgreichem Fang wird das Messer zum Filetieren verwendet. Es ist wichtig, dass er aus gutem Stahl besteht und scharf ist. Es gibt viele verschiedene Hersteller, die eine breite Palette von Messern anbieten. Die Filetiermesser unterscheiden sich von der Klinge durch ihre Beschaffenheit und Länge. Alle Fischer sollten besonders auf eine sehr scharfe Klinge achten. Der beste Weg, Filetiermesser zu schärfen, ist die Verwendung von geeigneten Schärfsteinen, da Messer regelmäßig geschliffen werden können, um zu verhindern, dass sie langweilig werden. Ohne das richtige Filetiermesser ist keine Angelausrüstung komplett. Wenn Sie ein Messer zum Schneiden kaufen, spielt die Qualität eine wichtige Rolle, denn schließlich soll das Schneiden auch einfach sein. Mit dem Filetiermesser ist alles möglich, sei es zu Hause als Küchenmesser oder auf dem See, direkt nach dem Fischen. Das Aufschnittmesser ist auch ein wichtiger Teil der Kochausrüstung, wenn Fleisch von den Gräten oder Fisch von den Gräten befreit werden soll. Die Messerklingen sind sehr schmal und extrem scharf, wodurch sie sich ideal an die Form der Knochen anpassen. Natürlich würde die Arbeit auch mit einem normalen Küchenmesser funktionieren, aber die Kosten für Waren und Abfall würden erheblich steigen.
Filetiermesser kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Filetiermesser über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Filetiermesser derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Filetiermesser sind:
Wenn Sie unter Qualen leiden, haben Sie die Wahl. Schließlich hat das Messer kurze oder lange Klingen, und die Messer können hart oder flexibel sein. Es gibt verschiedene Typen und Ausführungen von Filetiermessern. Die Dicke und Schärfe der Klinge sind in sich selbst begründet. Die Eigenschaften von Messern können jedoch je nach persönlichen Vorlieben und Einsatzbereich variieren. Es gibt sehr harte Messer, die sich durch die geringe Flexibilität der Klinge auszeichnen, die z.B. genügend Druck erlaubt, um die dicken Knochen zu schneiden. Die Messer gewährleisten eine optimale Kraftübertragung, da sie in der Regel kürzer sind. Hinzu kommen die sehr flexiblen und weichen Messer, die sich eng an Knochen oder Dornen anschmiegen und so für einen optimalen Schnitt sorgen. Je nach Zubereitung und Fischart können unterschiedliche Filetiermesser verwendet werden, so dass Fleisch und Fisch besser grätenfrei sind und ein perfektes Filet garantiert ist. Wie bei anderen Küchenmessern ist es wichtig, daran zu denken, dass beim Schneidemesser die Praxis der wichtigste Faktor ist. Besonders Anfänger beim Filetieren sollten zu Beginn ein Filetiermesser wählen, das angenehm groß ist und dessen Klingenlänge etwa 20 Zentimeter beträgt. Mit Hilfe dieses Messers können Sie die Handhabung üben. Zusätzliche Schneidemesser können verwendet werden, wenn die Grenzen mit Ihrem eigenen Messer erreicht werden. Oft wird dann ein spezialisierteres und zusätzliches Instrument benötigt. Wenn ein Filetiermesser aber gut in der Hand liegt, ist es im Prinzip möglich, alle notwendigen Arbeiten für ein perfektes Filetieren von Fleisch und Fisch auszuführen. Im Vergleich zum Kochmesser mit der schweren und breiten Klinge lässt sich ein Aufschnittmesser nur schwer an den Fingern entlang führen. Arbeiten Sie immer frei mit dem Messer direkt auf dem Fleisch oder Fisch. Für eine nicht führende Hand kann der Schutzhandschuh zunächst Kontrolle und Sicherheit bieten. Der Schnitt wird in langsamen Bewegungen und, wenn möglich, immer vom Körper weg durchgeführt. Achten Sie immer auf die Position der Hand, die das Fleisch- oder Fischstück hält. Dank der Flexibilität der Klinge können tiefe Schnitte ausgeführt werden. Oberste Priorität bei der Handhabung von Messern hat die Sicherheit und der Gesundheitsschutz bei der Arbeit.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Filetiermesser bevor Sie ein Filetiermesser kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.