Hier finden Sie preiswerte Ingwerreiben im Vergleich. Es werden erschwingliche Ingwerreiben verglichen. Das günstigste Ingwerreiben kostet 7,51 € und das teuerste kostet 36,95 €. Die Ingwerreiben werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten: 4Big.fun, Anckeramic, Arche Naturprodukte GmbH, Fackelmann GmbH + Co. Kg, Gefu, Lancoon, Microplane, Mountainsea, Newlemo, Rummershof, Sweese, Tamume, Weis, Westmark, Winzbacher, Wmf Group GmbH, afdg, Der Durchschnittspreis für ein Ingwerreiben liegt bei günstigen 15,61 €. Ein günstiges Ingwerreiben bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist. Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Hersteller | Produkt | Preis | Beschreibung | Weiter |
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Weis
Ingwerreibe, |
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7,51 €*
kostenloser Versand |
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Lancoon
Ingwer Reibe |
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7,99 €*
kostenloser Versand |
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Westmark
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8,09 €*
zzgl. Versandkosten |
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Westmark
Löffel- / |
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9,99 €*
kostenloser Versand |
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Winzbacher
- Das Original - |
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12,65 €*
kostenloser Versand |
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Arche Naturprodukte GmbH
Arche Naturküche |
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13,19 €*
zzgl. Versandkosten |
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Tamume
Rechteck |
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13,90 €*
kostenloser Versand |
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afdg
Ingwer Reibe, |
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13,99 €*
kostenloser Versand |
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Fackelmann GmbH + Co. Kg
Fackelmann |
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14,47 €*
zzgl. Versandkosten |
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Wmf Group GmbH
Wmf Kitchen classics |
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14,99 €*
kostenloser Versand |
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Gefu
Ingwerreibe Puro |
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15,95 €*
zzgl. Versandkosten |
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Winzbacher
- Premium Zester |
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19,95 €*
kostenloser Versand |
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Winzbacher
- Premium Zester |
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21,95 €*
kostenloser Versand |
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Microplane
Zester Küchenreibe |
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22,58 €*
kostenloser Versand |
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Winzbacher
® Das Original [2er |
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36,95 €*
kostenloser Versand |
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* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten. Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich. Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen. Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner, welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend! Datenstand vom: 20.11.2024, 14:11 Uhr
nur seriöse Ingwerreiben Anbieter
wir sind unabhängig und unser Ingwerreiben Vergleich enthält keine Werbung
Produktdetails von Ingwerreiben übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Ingwerreiben günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Ingwerreiben preisgünstig.
Das günstigste Ingwerreiben gibt es schon ab 7,51 Euro für das teuerste Ingwerreiben muss man bis zu 36,95 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 7,51 - 36,95 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Ingwerreiben liegt bei 15,61 Euro
günstig | 7,51 Euro |
Median | 13,99 Euro |
teuer | 36,95 Euro |
Durchschnitt | 15,61 Euro |
Hier werden Ingwerreiben unter 10 € angeboten.
Hier werden Ingwerreiben unter 20 € angeboten.
Ingwerreiben kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Ingwerreiben über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Ingwerreiben derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
Die bekanntesten Anbieter von Ingwerreiben sind:
Hier werden werden nicht verfügbare und dauerhaft entfernte Ingwerreiben angezeigt
Auch hier haben Ingwerliebhaber keine leichte Aufgabe, denn viele Hersteller bieten die sogenannte Ingwerreibe an, die oft nicht wirklich für die Knolle geeignet ist. In asiatischen Ländern wie Japan oder China ist diese Knolle schon seit langem ein wichtiger Bestandteil der guten Küche. Hier wird das Porzellangitter bevorzugt, was mehrere Vorteile hat. Sie hat kleine, scharfe Zähne, so dass die harte Wurzel der Ingwerknolle nicht in den Spalten stecken bleiben kann. Außerdem kann ich mit Kautschuk schnell und einfach reinigen, ohne eine Bürste benutzen zu müssen. Diese Reibungen haben jedoch einen Nachteil, sie können schnell zusammenbrechen. Gerade als er unachtsam zu Boden fällt. Daher sollte besonders darauf geachtet werden, dass die Reibe eine lange Lebensdauer hat. Andere Hersteller setzen auf rostfreien Stahl und hochwertigen Stahl. Ähnliche Gitter gibt es für Zitronen oder Knoblauch, obwohl hier nur sehr kleine Öffnungen zwischen den scharfen Zähnen vorhanden sind. Das ist wichtig, damit sich der Ingwer hier nicht festsetzen kann. Deshalb ist die richtige Wahl immer wichtig, und natürlich ist auch das Material wichtig. Darüber hinaus bieten einige Hersteller eine spezielle Ingwerreibe an, während andere diese für andere Lebensmittel kombinieren. Dieser kann dann nicht nur Ingwer, sondern in einigen Fällen auch Zitronen oder sogar Orangen mahlen. Bei Zitrusfrüchten natürlich nur die Schale, die zum Beispiel für einen leckeren Kuchen verwendet werden kann. In diesem Fall empfiehlt es sich, die biologisch oder konventionell erzeugten Früchte vorzuwaschen. Auf diese Weise können die Schadstoffe weggespült werden, so dass sie nicht in die Nahrung gelangen. Muskatreibe oder reine Ingwerreibe Hier gehen die Meinungen auseinander, denn sie sind in ihrer Darstellung eigentlich identisch. Wer also eine Muskatnussreibe hat, muss nicht unbedingt eine Ingwerreibe kaufen. Das ist natürlich immer noch möglich, insbesondere wenn der Ingwer auf dem Tisch gerieben werden soll. Dann ist es auf jeden Fall empfehlenswert, eine Porzellan- oder Keramikreibe zu verwenden. Diese sind sehr praktisch, da sie eine kleine Tafel enthalten. Dies bedeutet keine zusätzliche Schale oder Platte für Ingwer. Anders verhält es sich bei Stahlreibeisen, die keinen Auffangbehälter haben. Einige Keramikreibahlen können sogar aufgehängt werden, was Platz spart. Es gibt also viele Möglichkeiten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alles, was bleibt, ist, den Ingwer zu schälen, was für manche Menschen immer eine Herausforderung ist. Ein kleiner Tipp: Verwenden Sie einen Schäl-Löffel. Denn es besteht keine Verletzungsgefahr, wie bei einem Messer. Die Haut am Ingwer ist sehr hart, und hier kann es schnell zum Gleiten kommen. Selbst so genannte Wirtschaftsschäler sind hier oft überfordert, da die Wurzel viele Äste haben kann. Genau wie eine normale Wurzel ist nur diese gesund und hat immer noch einen köstlichen Geschmack. Aber Vorsicht, wenn Sie zu viel trinken, werden Sie bald feststellen, dass der Ingwer auch sehr scharf sein kann. Also, für Anfänger, etwas weniger. Die Wurzel kann im Kühlschrank einige Tage frisch bleiben, aber während dieser Zeit sollte sie verwendet werden. Wenn Sie Ihre Wurzeln länger genießen wollen, können Sie sie einfach einfrieren. Es wird hier mehrere Monate dauern. Dann zum Reiben auftauen lassen, damit die Wurzel immer frisch genossen werden kann. Denn Ingwerwurzel schmeckt besser, wenn sie frisch ist, und das ist bei fast jeder Mahlzeit der Fall. Vor allem im Winter bietet es Widerstand gegen Erkältungen, so dass es in einer heißen Suppe serviert werden kann. Ob es gekocht oder frisch im Lebensmittel ist, kann jeder Nutzer wieder selbst entscheiden. Wichtig ist nur, gut zu schälen und dann gut zu reiben. Der Geschmack kommt von selbst. Gesund und schmackhaft - das ist es, was Ingwer auch in Deutschland immer beliebter macht. Ein Peeling ist kein Problem.
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Ingwerreiben bevor Sie ein Ingwerreiben kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.