Hier finden Sie preiswerte Trockenfleisch im Vergleich. Es werden erschwingliche Trockenfleisch verglichen.
Das günstigste Trockenfleisch kostet 23,88 € und das teuerste kostet 56,95 €.
Die Trockenfleisch werden von folgenden Anbietern kostengünstig angeboten:
Craftsman Foods,
Ember Snacks,
Eyber Str. 81 91522 Ansbach,
Grizzly Foods,
Gym Jerky,
Jack Link'S Beef Jerky,
Jack Link's,
Jack Links,
Link Snacks,
Lsi Germany GmbH,
New World Foods,
Simple Jerky,
The Butcher's Meat GmbH,
The Meat Makers,
nu3 GmbH,
Der Durchschnittspreis für ein Trockenfleisch liegt bei günstigen 42,26 €.
Ein günstiges Trockenfleisch bedeutet nicht unbedingt, dass die Qualität oder die Leistung schlechter ist.
Vergleichen Sie in Ruhe die Angebote in der Tabelle.
Ihre Vorteile
nur seriöse Anbieter
gewöhnlich noch am selben Tag versandfertig
30 Tage Rückgaberecht
Hersteller
Produkt
Preis
Beschreibung
Weiter
Jack Links
Beef Jerky Teriyaki
23,88 €*kostenloserVersand
Günstigstes Angebot
Aktuell 3,60 Euro günstiger - 13% Rabatt
verschiedene Angebote ab 22,99 Euro
Das Original aus den USA: Jack Links Beef Jerky ist der ideale Reisesnack - da die Verpackung...
Der proteinreiche Fleischsnack ist perfekt für Fitness-Enthusiasten - 40,1% Protein und der extrem...
100 % des besten Rindfleisches: Jerky besteht ausschliesslich aus ausgewähltem Rindfleisch von...
Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Bei allen angezeigten Produkten handelt es sich um bezahlte Links.
* Alle Angaben ohne Gewähr: Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Zwischenzeitliche Änderungen der Preise möglich.
Wir übernehmen keine Haftung für die auf unserer Webseite bereitgestellten Informationen.
Bitte beachten Sie die Preise, Angaben und AGBs der jeweiligen Vertragspartner,
welche Ihnen auf der jeweiligen Bestellseite des Anbieters zur Verfügung gestellt werden. Nur diese Angaben sind bindend!
Datenstand vom: 30.03.2025, 20:03 Uhr
Trockenfleisch - Vergleich bewerten
☆☆☆☆☆
Bewertung 4.02/5 basierend auf 257 Abstimmungen
thumb_up
nur seriöse Anbieter
nur seriöse Trockenfleisch Anbieter
favorite
unabhängig & werbefrei
wir sind unabhängig und unser Trockenfleisch Vergleich enthält keine Werbung
explore
übersichtlich
Produktdetails von Trockenfleisch übersichtlich dargestellt
Wenn Sie ein Trockenfleisch günstig kaufen wollen sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie gute Trockenfleisch preisgünstig.
Wie viel kosten Trockenfleisch?
Das günstigste Trockenfleisch gibt es schon ab 23,88 Euro für das teuerste Trockenfleisch muss man bis zu 56,95 Euro bezahlen. Die Preispanne geht von 23,88 - 56,95 Euro. Der Durchschnittspreis für ein Trockenfleisch liegt bei 42,26 Euro
Trockenfleisch kann man in Fachgeschäften sowie in vielen Kaufhäusern und manchmal auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL oder Netto kaufen. Allerdings werden immer mehr Trockenfleisch über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.
Unsere Recherche zeigt, dass die meisten Trockenfleisch derzeit in den folgenden Geschäften verkauft werden:
1kg DEEP SOUTH DIXIE BBQ BILTONG Perfekt gewürzt mit den Räucheremotionen der Grillmarinade, die...
NUR DAS BESTE BRITISCHE UND IRISCHE SILBERRINDFLEISCH Wir verwenden vollständig rückverfolgbares...
FÜLLEN SIE IHRE RESTORATION Eine großartige Proteinquelle vor oder nach dem Training. Eisenreich,...
⛔ Nicht mehr verfügbar
Beef Jerky Made in für 23,97 €*
WAS WIR AUSGEZEICHNET SIND: Liebe! Wir lieben unser Produkt in jeder Hinsicht. Von der Auswahl des...
NUR DEN ECHTEN INHALT: Unser Produkt ist 100% natürlich und enthält einen sehr hohen Anteil an...
HERSTELLUNG: Für die Herstellung unseres Jerkys-Fleisches verwenden wir nur sorgfältig...
Gym Jerky !Neue Rezeptur! für 35,99 €*
Ein hoher Proteingehalt (55%) mit einem extrem niedrigen Fettgehalt (4%)!
Ideal als Lieferant von Snacks und Proteinen beim Sport, im Büro oder einfach für unterwegs!
Das beste Fleischeiweiß aus 100% deutschem Qualitätsfleisch.
Trockenfleisch Ratgeber
Abbildung: Trockenfleisch von Jack Links
Was ist Beef Jerky? Trockenfleisch wird auch als Trockenfleisch bezeichnet und entsteht, wenn rohem Frischfleisch Wasser entzogen wird. Das rohe Fleisch wird in einer Mischung aus Salz, Kräutern und Gewürzen mariniert. Nach einiger Zeit werden die Fleischkonservenstücke hermetisch zum Trocknen aufgehängt. Dieser Trocknungsprozess kann bis zu mehreren Wochen dauern, größtenteils bis zu einem Jahr, so wie früher Bergbauern und arme Menschen den Winter verbrachten. Es gab keinen Kühlschrank, so dass immer verschiedene Fleischsorten zur Verfügung standen. Trockenfleisch kann aus allen Fleischsorten wie Schweinefleisch, Rindfleisch, Schaf, Ziege oder Pferd gewonnen werden. Alles kann trocken sein, und in unserer modernen Zeit gilt es als schick, Trockenfleisch zu essen, und es ist teuer. Das Pökelfleisch ist wieder da, auch im Ausland wie in Spanien, Portugal oder Spanien. Auch in diesen Ländern ist das Trocknen von Fleisch gut bekannt, wir sollten nicht vergessen, dass die Indianer diese Fleischkonservierung schon vor langer Zeit kannten und nutzten. Aber wenn Sie es ausprobieren wollen, nur zu, Sie sollten im Voraus wissen, dass 4 kg Fleisch etwa 1 kg Trockenfleisch ergeben. Schneiden Sie das frische Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen und legen Sie diese über Nacht in eine Lake aus Salz, Paprika und Pfeffer. Das Fleisch sollte nun in einem Ofen oder Trockner bei nicht zu hohen Temperaturen getrocknet werden. Wenn das Fleisch brüchig, hart oder verhärtet wird, ist das in Ordnung, aber das Fleisch kann auch in Gottes freier Natur getrocknet werden. In Streifen geschnitten und an einer Wäscheleine aufgehängt, darunter ein kleines Feuer anzünden, das Fleisch wird leicht geräuchert und Fliegen haben keine Chance. Danach kann das Trockenfleisch bei korrekter Lagerung bis zu einem Jahr gelagert werden. Natürlich können Sie sich die ganze Mühe sparen und Ihr Trockenfleisch einfach und schnell im Internet bestellen. Viele bekannte Seiten des Internets bieten es günstig und schnell an. verschiedene Arten von Ruckfleisch online gekauft. wenn Sie sich die Online-Angebote zu Ruckfleisch anschauen, entscheiden Sie sich vielleicht falsch, Sie werden auch diesen Weg gehen. die Packung ist in den unterschiedlichsten Größen erhältlich. das Spartan Jerky Probierset, Beef Classic, Beef Steakfire, Pute Classic, Pute Chili, 4. Packung (4 x 40g) ist Ruckfleisch und kommt überwiegend aus Österreich. Alle Gewürze sind organisch und enthalten keine Glukose, keine Geschmacksverstärker und weniger als 5% Fett. Diese trockenen Stücke werden in kleinen 160g-Packungen angeboten und sind daher ideal für einen gesunden kleinen Snack zwischendurch. Ihr Körper bekommt jetzt alle Kraft, die er braucht. Jack Link's Beef Jerky Teriyaki besteht aus feinen Fleischstücken, die trocken und gut gewürzt sind. Es enthält jedoch Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Für Menschen mit Allergien, seien Sie bitte etwas vorsichtig. Aber es kann ohne Befüllung gelagert werden, und das macht es sehr einfach, es zu füttern. Dieses Trockenfleisch ist in 100g r Beutel verpackt und wurde mit viel Zeit und Liebe getrocknet. Rindfleisch hat nur 3% Fett, aber viel Eiweiß
Vergleichen Sie in Ruhe die Preise der Trockenfleisch bevor Sie ein Trockenfleisch kaufen! Die Kaufkriterien sollten der Preis und die Qualität sein.
💰 Wie viel kosten Trockenfleisch?
Sehr günstige Trockenfleisch gibt es schon für 23,88 Euro und sehr teure Trockenfleisch kosten 56,95 Euro.
Im Durchschnitt muss man 42,26 Euro für ein Trockenfleisch bezahlen.
Trockenfleisch sind ab einem Betrag von 29 Euro versandkostenfrei. Unter 29 Euro werden 3 Euro Versandkosten berechnet. Bei anderen Anbietern können die Versandkosten variieren. Die höhe der Versandkosten sind immer auf der Produktseite angegeben.
Die Trockenfleisch werden in der Regel noch am selben Tag versendet. Bei manchen Händlern kann der Versand ab auch bis zu mehreren Wochen dauern, wenn Produkte z.B. aus China geliefert werden. Die genaue Dauer finden Sie auf der Produktseite am rechten Rand.
Wenn Ihnen das Trockenfleisch nicht gefällt haben Sie 30 Tage Zeit dieses zurück zu senden. Sollte das Trockenfleisch defekt oder beschädigt sein, können Sie das Trockenfleisch innerhalb von zwei Jahren reklamieren.